G마켓 배달쿠폰 할인이벤트 (feat.컬쳐랜드) 를 통해서 4천원권이나 9천원권 구매하세욥 > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G마켓 배달쿠폰 할인이벤트 (feat.컬쳐랜드) 를 통해서 4천원권이나 9천원권 구매하세욥
쿠폰 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-09 20:28:18 조회: 2,306  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

모바일컬쳐랜드어플상으로 이야기하겠습니다

컬쳐랜드실행 ㅡ 쿠폰 ㅡ 지마켓배달쿠폰 ㅡ 이벤트페이지바로가기팝업클릭 ㅡ 4천or9천 권종선택

4천원권 ㅡ> 2800컬쳐캐쉬로 구매

9천원권 ㅡ> 7650컬쳐캐쉬로 구매

저는 배달음식은 무조건 지마켓배달에서 시킵니다

스마일클럽가입자여서 3천할인쿠폰 무조건 받아두고 

위에서 설명한 4천또는9천 중복배달쿠폰 구매하구요...

그러면 심리적으로 사천원정도 할인받아서 배달음식 시키는 느낌적인느낌느낌입니다

매주 월요일 10시 g마켓 배달쿠폰 할인판매 합니다...

얼른 한장씩 구매해두세요 ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

왜 이미지사진이 없냐 묻는다면... 그냥 귀찮아서 사진을 업로드 하지 않았습니다 ㅋ

1 0

정보감사합니다^^

1 0

4천원짜리 1장 구매를 추천합니다 ㅋ
유효기간 60일이니 까먹지않도록 달력에 표시 ㄱㄱ

0 0

꿀팁 감사해요!

1 0

한장 사두면 천원할인효과입니닷 ㅋ

0 0

이거 다시 하나보네요 ㅎㅎ

1 0

지금확인해보니 아직도 구매가능하네요 ㅋ
한장 사두면 좋다능

0 0

감사합니다! 널널하네요 깜빡하고있었는데 ㅎㅎ

1 0

두장샀습니다 사랑합니다 이런꿀팁하시는분이라면

1 0

좀 많이 늦었네요..정보는 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기