[옥션]SNS(페북,트윗,카톡)에 멤버쉽이벤트 공유시 스마일포인트 500p 지급 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션]SNS(페북,트윗,카톡)에 멤버쉽이벤트 공유시 스마일포인트 500p 지급
일반 |
블리자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-02 15:05:59 조회: 516  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이베이 계열 옥션이랑 G마켓이 VIP제도를 바꿨는데 

옥션에서 바뀐 거 SNS로 공유하면 500스마일포인트를 준다고하네요(광고비인가!)

공유하면 아래 사진처럼 공유되네요. 공유하면 바로 지급됩니다 굿 b 

참고로 포인트 만료일이 올해 12월 31일이니까 참고하세요~

이벤트 알게된 출처 : 쿨엔조이(http://www.coolenjoy.net/bbs/jirum/409955)

+

내용추가

이벤트페이지에서 버튼 눌러서 공유해야되는것 같습니다.

트위터는 PC로

카카오톡은 모바일로 접속하셔야 버튼이 생기네요!

추천 3 반대 0

댓글목록

공유하고 별다른 조치 안해도 되나요? 500포인트 적립내역이 전혀 없어서요..ㅠ

1 0

공유만하면 바로 적립되요.
혹시 마이옥션>smile point 클릭해보셨나요?

0 0

네....아직도 적립이 안되있네요;; 구글로 해서 그런가싶네요.ㅠ

1 0

끙..벌써 10만명넘었을꺼같지는 않고
이벤트페이지에 나온 페북,트위터 버튼눌러서 공유해야되는건가봐요.
모바일로들어가니까 카톡으로도 된다하고하니 한번더 시도를.. ㅠ

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=event_coupon&wr_id=6218
다른분꼐서 올렸던 내용이네요 ㅠㅠ

1 0

포인트주는거라 쿠폰과 연관있을꺼라곤 생각못했네요 ㅠ....엇
이벤트다! > 이벤트게시판 1페이지 쭈르륵 읽어보곤 >없어서 바로 올려버린 ㅠ,ㅠ

0 0

500포인트 바로 들어와 있네요
감사합니다

1 0

유용하게 쓰시길 바라요 :D

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기