[커리어캐치]기업평판비교 설문조사(선착순 스벅 증정) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[커리어캐치]기업평판비교 설문조사(선착순 스벅 증정)
  설문조사 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-03 15:32:39 조회: 1,180  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

선착순 6,000명 스벅 100%

설문조사 선착순 완료하시면 다음날
바로 쿠폰 옵니다.
================마감=================

추천 7 반대 0

댓글목록

이거 끝났을가요?
왜 반응들이 없으신지?

1 0

아는분 5시에 문자 받았어요.

0 0

정보 감사합니다. 근데 의외로 문답이 많네요.
그래도 정확한 기업 평가 싸이트들이 많이 나오면 좋은거라 성실히 했습니다.

1 0

수고하셨습니다.
상품 꼭 받으시길 바랄께요.

1 0

설문 오래걸리네요.귀찮으신 분들은 힘들듯

0 0

귀찮으면 이벤트 참여 안 하시겠죠.

0 0

설마했는데 받았어요ㅎㅎ다들 참여하세요 오늘까지는 되지 않을까요..

1 0

축하드려요~~^^
다행입니다.
많은 분들이 받으시면 좋겠네요.

0 0

오래 걸리네요.

0 0

오래는 안 걸린거 같은데
사람마다 느끼는게 다르니까요.

0 0

오늘 받았습니다.  스타벅스 기프티쇼 로 보내주네요
감사합니다.

1 0

다행이네요~^^
축하드려요.

0 0

아 다음날이군요 지금 완료했는데 안올수도 ㅠㅠ

1 0

당일 받는 오는 경우도 있구요.
응모시간에따라 다른거 같아요.

0 0

홍홍 지금 받았네요 감사합니다^^

1 0

받으셨군요~
축하드립니다~~^^

0 0

이거 기업을 어디로 해야되나요?

1 0

전 직장이나, 검색을 한번 해 보세요.

0 0

12 좀 넘어서 했는데 4시쯤 왔네요 감사합니다~

1 0

다행이네요~^^
축하드려요~

0 0

감사합니다

1 0

다행입니다.

0 0

감사합니다~^^♡

1 0

다행입니다~~^^

0 0

감사합니다.
1시 넘어 응모했는데
방금 문자왔습니다!

1 0

축하드립니다~~^^
다행이네요~

0 0

마감되었네요, ..좋은 정보 고맙습니다.~

1 0

아이코..안타깝네요ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기