[문화체육관광부]도전!퀴즈 이벤트. > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[문화체육관광부]도전!퀴즈 이벤트.
  응모 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-03 21:16:28 조회: 1,191  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

GS25 5,000원 상품권-3,000명.

답은 문제가 풀때마다 달라져서
힌트보고 푸셔야 할거 같아요.

추천 19 반대 0

댓글목록

문제가 일정하긴 하네요.
총코스 - 30개
중앙탑, 충주고구려비 - 탄금호 자전거길
고즈넉한 남한강 어쩌고 - 남한강 자전거길2
금강종주 자전거길 - 금강 철새 자전거길

요정도네요 ㅎㅎ

5 0

네.ㅋㅋ
근데 사진을 보고해야하니.ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

힌트에 나오는게 사실상 답이라 별 어려움 없이 맞출수 있네요. ㅎㅎ

1 0

네~~^^

0 0

일부러 만들지 않은 기존도로 - 향수 100리

2 0

새로운 문제군요~^^

0 0

감사합니다
문제는 댓글에 있는 거만 나왔네요

1 0

다행입니다.

0 0

감사합니다~ 응모했어요~

1 0

다행이네요.
당첨기원합니다.

0 0

고맙습니다~~~ㅎ

1 0

다행이에요~~^^

0 0

감사합니다~ 잘응모했어요^^

1 0

잘 하셨습니다~~^^
당첨 기원합니다!

0 0

감사합니다

1 0

다행입니다.

0 0

감사합니닷!! 참여했어요~

1 0

다행입니다~~^^
당첨 되세요~

0 0

감사합니다~

1 0

당첨되세요~^^

0 0

당첨되세요~^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

당첨되세요~^^

0 0

순시리 시다발이하던 문체부 김종이 없어져서 후련합니다..

1 0

^^;

0 0

다 댓글에 있는걸로만 나왔네요 ㅋ

1 0

다행이네요~~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기