L포인트 전환이벤트, > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

L포인트 전환이벤트,
일반 |
하이데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-11 12:12:11 조회: 3,097  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

https://www.lpoint.com/app/event/HPEA100200.do?evnId=EVN500347

컬쳐캐쉬 5만원이상, L포인트 전환시 1,000원 적립이벤트(전환시 수수료 8%)

전, 컬쳐캐쉬 30만원 그전에 충전 다해서, 이벤트응모할수 없네요.ㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

컬쳐캐쉬 -> L포인트 전환 수수료 8%(5만전환 수수료 4천원)

3 0

4천원 들어서 천원 받는거네요 ㅎㅎ

3 0

ㅋㅋㅋ롯데만 좋은 이벤

1 0

롯데 엘포인트 결제해서 팔린 물건은 부가세 안내도 된다고 판결 받더니,
이제 대놓고 사람들 엘포인트 쓰게 유도 하네요.
롯데 입장에선 한국에 부가세 10% 안내도 되니 개이득 ㄷㄷ

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/08/26/0200000000AKR20160826100600004.HTML

2 0

이건 마이너스 옵션

1 0

뭔가 이상하다 했는데 손해였네요 ㅋㅋ

1 0

원래 안 쓰는 사람은 손해일지 모르지만 l포인트 원래 바꿔쓰는 사람에게는 이익이죠.

정보 감사합니다.

0 0

컬쳐는 정가에 사는 사람은 없고 8프로에는 다들 사니깐 수수료내면 본전이고 천원이득. 카드대금을 엘포인트소 납부하는 사람만 이득

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기