유니클로 18일부터 감사제 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유니클로 18일부터 감사제
  일반 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 01:28:42 조회: 1,095  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

참고하세요ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

이놈들은 요새 하는 꼬라지 보면

올해 감사제 가격 = 작년 정상가격

하여간 롯데 아니랄까봐......

그래도 수피마 티셔츠, 에어리즘, 후리스 정도는 장난질 쳐도 괜찮아서 요거정도만 사줍니다.....

4 0

그쵸ㅎㅎ 많은 분들이 사실을 알고 있어서 다행입니다!

0 0

가격장난쳐서 전혀 메리트없는 상표됐죠.

2 0

저려미를 프리미엄 만드려고 드니..

0 0

아 저는 지난주에 벌써 메모지 받았는데.. 뭔가 더 늘어났네요

0 0

유니클로 초창지 07년,08년,09년 요때까지는 개꿀이었는데....
이제는 뭐 너무 비싸버려서.... 물론 제 기준이긴 합니다만 저는 유니 안산 지 5년은 된 것 같아요.

0 0

맞아요 그때샀던 티셔츠한장도 백번도넘게빨았을텐데 짱짱한데 요즘껀 몇번빨면 보풀에;;
할인시기나 인터넷 후려치는거아니면 사기아깝더라고요 청바지도 가격대가;;

0 0

ㅜㅜ 꿀을 못빨았었네요.

0 0

갈수록 사은품 금액도 올라가고 창렬창렬

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기