국민카드 응모 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민카드 응모 이벤트
  응모 |
류드럭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 18:12:44 조회: 4,175  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

국민카드 매일매일 응모한번씩 해보세요

저는물론 꽝입니다 매일한번씩 응모할수있네요

답은 2번입니다

추천 23 반대 0

댓글목록

왜 아무리 앱을 찾아도 안보일까요? ㅠㅠ

0 0

저도 첨에 앱찾다가 없어서;;
저 링크 그대로 클릭하니 페이지로 열리네요

0 0

감사합니다

0 0

아 다시 도전!!

0 0

저 스타벅스 됐는데 스타벅스는 다 주는건가봐요.
..가 아니군요.
운이 좋았군요.

0 0

번호 7개 모두 꽝이네요ㅋㅋㅋ

0 0

아무생각 없이 했는데 베스킨 당첨이네요 감사합니다 ㅎ

0 0

냠 망이네요 ㅋ

0 0

꽝..ㅠ 그래도 감사해요~~^^

0 0

오늘은 꽝 꽝 꽝~~~

0 0

아 꽝이네요 내일 다시 해봐야겠습니다ㅠㅠ

0 0

헐 국민카드 즉석이벤트는 처음 당첨되보네요 감사합니다 ^^

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

세개  번호 전부 꽝 ㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

고맙습니다 오늘은 꽝ㅎㅎ

0 0

에라이 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오늘은 꽝이네요

0 0

헐 스벅 당첨~

0 0

고맙습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다 스벅!!

0 0

오, 가족번호로 3번째에 스타벅스 당첨이네요.
정보 감사합니다.

0 0

꽝이지만 낼 다시 도전해볼래요~

0 0

감사합니다.!!

0 0

감사합니다

0 0

스벅 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기