[삼성페이] 크리스마스 이벤트 시작했어요~ 경품 노리세요~ > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삼성페이] 크리스마스 이벤트 시작했어요~ 경품 노리세요~
일반 |
람쥐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 15:35:26 조회: 2,163  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

삼페 되는 갤럭시폰 쓰시는 분들은 잘 아시겠지만, 삼성페이에 이벤트가 정말 많은 편인데요.

역시 크리스마스 그냥 지나가지 않네요.

이벤트 여러가지가 크리스마스 컨셉으로 진행이 되고 있습니다. 일부 오프라인 이벤트는 이미 응모가 거의 끝나가는 것도 있고요.

지금 진행중인 이벤트 간략히 안내해드려요. 

우선 싱글즈 즉석당첨! 이벤트 (삼페앱으로 참여가능)

오늘 12월5일부터 12월11일까지 일주일 동안 삼성페이로 결제하시면 영수증에 복권이 있습니다.

결제금액 무관하니까, 뭘 사시더라도 그 복권 확인 꼭! 해보세요.

복권 즉석 당첨인데, 파파존스피자, KFC, 죠스떡볶이, 혜리 도시락 같은 거 무작위로 당첨됩니다.

당첨되면, 삼페앱 안에 쿠폰함에서 확인하시고 사용하시면 되고요, 일주일 동안 복권 부지런히 확인하시면 꽤~ 쏠쏠한 혜택 받으실 것 같아요~

그리고 이건 내일인 6일까지 응모가 마감되는데요, 

요즘 TV에 정말 많이 나오는 이연복 셰프님이 집으로 방문해서 직접 요리를 해주신다고 하네요. ㅎㅎㅎ

응모 방법은 삼성페이 페이스북에서 받고 있는데요, 가족과 관련된 사연을 작성하시면 됩니다.

직접 오셔서, 냉장고 싹~~ 정리해서 맛난 거 만들어주신대요. ㅎㅎ 냉장고에 암것도 없으면 좀 곤란할텐데.. ㅡ.ㅡ

그리고, 삼페앱 안내된 것을 보니, 12월에 위 이벤트 말고도 다른 이벤트가 삼성페이앱하고 페이스북 등에서 여러가지가 많이 진행되는 것 같아요. 

제가 삼성페이 자주 써서, 이벤트 많이 참여하는 편인데 이번에 좀 풍성하니 삼페 쓰시는 분들 놓치지 말고 잘 살펴보시기 바랍니다.

<삼성페이 12월 이벤트 자세히보기>

추천 0 반대 0

댓글목록

이연복 세프건은 찬밥 한덩이 준비하면 되나?

0 0

오호 삼성페이쓰면서도 요런 이벤트가 있는줄 몰랐는데 신기하네여

0 0

삼성분이시네요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기