해커스 신토익 실전 1000제 2 RC 무료책 친구 추천 이벤트 8명 (~12/19) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해커스 신토익 실전 1000제 2 RC 무료책 친구 추천 이벤트 8명 (~12/19)
일반 |
이가정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-14 00:04:35 조회: 1,555  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

해커스 신토익 실전 1000제 2 RC 친구 추천 이벤트 8명 (~12/19) 진행합니다.

http://www.champstudy.com/?c=event&evt_id=16113000#none

전 이제 7명 남았으니 추천해주시면 맞추천해드리겠습니다.

추천 조건이 추가 되었네요;;

해당 이벤트는 추천하는 친구, 추천 받는 친구 모두 하단의 조건을 만족해야 이벤트를 참여할 수 있습니다.

- 해커스 인강 회원
- 20 ~30대 회원 (1978년~1997년도생에 한함.)
- 해커스인강 회원 가입 시, 휴대폰인증으로 본인 인증을 마친 회원
- 실전서 무료배포 이벤트/신토익 실전서 친구추천 이벤트에서 당첨되지 않은 회원

아이디 : golfer0405

8명까지만 추천해드릴 수 있으니 꼭 확인하세요~

지난 번에도 보니 꼬여서, 추천을 못하는 경우가 있으니.. 각자가 추천인을 꼭 카운트해서 관리하시는게 좋을것 같습니다. 
추천하는 것도 8명 제한이 있어서 한명이라도 틀어지면 곤란한 경우가 생겨서요~        

완료 되면 바로 완료라고 적어주시구요~

추천하실 때, 본인이 추천하신 아이디를 적어두시는게 혼돈이 없을것 같네요~
추천 수 제한이 있어서 추천 받도고 추천 못하는 경우가 종종 생깁니다. 

그리고 8명 넘게 추천을 받는 경우도 난감한 일이 생기구요.. 8명 이상을 추천할 수 없으니.. 

추천 3 반대 0

댓글목록

필요하신분들이 없나봐요.ㅠ

jungcwa 추천 부탁드립니다.

0 0

해드렷어요^^

0 0

추천드렸습니다 sosle222, ljj4601 맞추천 부탁드려요

0 0

추천해 드렸어요! 저도 해주실수 있으신가요?ㅠㅠ

dennis8686

입니다

0 0

네햇어요!ㅎㅎ

0 0

sosle222, ljj4601 맞추천 부탁드려요 추천해드렸습니다!

0 0

지금도 가능하신가요..

0 0

네가능해요~ 닉네임달아드리면 맞추해드려요

0 0

.

0 0

햇습니다^^

0 0

추천할사람이없네요 ㅠ
kkycj5889 추천해주시면 맞추드립니당

0 0

추천해드렸습니다
sosle222, ljj4601 부탁드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기