네이버 북스 '쿠키' 출시 기념, 1+1 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버 북스 '쿠키' 출시 기념, 1+1 이벤트
일반 |
진헌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-14 12:50:55 조회: 3,012  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

네이버 북스에서 쿠키라고 돈을 쿠키로 바꿔서 소비를 촉진시킬려고 하는거 같은데

처음이라고 1+1 이벤트를 합니다.

이건 모바일 어플로 들어가셔서 봐야 합니다.

1+1은 딱 3개만 존재합니다. (위의 그림 참조)

잘보고 구입하세요. 두배 주는거라서 일단 샀습니다.

네이버 웹툰 미리보기 말고 만화대여도 꽤 있어서 가끔 본다고 충천 했네요.

네이버 페이로 사면 적립도 해주네요.

이거 도입하고 나서 구매가 상당히 간단해져서 당황스러울 정도 입니다.

잘보고 사세요. 두번 정도 누르면 구입이 곧바로 됩니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

시세가 쿠키 1개로 웹툰 1화 결제인가요?

0 0

2개에 2일 대여 3개에 영구소장입니다

0 0

좋은 정보 감사합니다!

0 0

아 이거 다시 봤더니 모든 네이버북스 만화가 되는게 아니라 프라임존이라는 만화만 구입가능하네요-.- 프라임존에서 볼만한게 있다면 구입하고 아니면 사지 마세요. 나머지들은 쿠키로 안되네요. 아 미친 속은거 같아.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기