해커스 빨갱이 파랭이 노랭이 토익교재 무료배포하네요 +스벅커피 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해커스 빨갱이 파랭이 노랭이 토익교재 무료배포하네요 +스벅커피
응모 |
노진구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-19 21:20:34 조회: 2,298  /  추천: 3  /  반대: 4  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(4명): 
쿠몬은내친구, 엄마, idealbada, 다자

본문

배송비만 결제하면 저 책들 다 받을 수 있어요 !!!!

종류별로 주니까 필요한거 응모하시면 될것 같아요

네이버시계 켜놓고 광클 하니까 바로 당첨 되더라구요

폰으로 하니까 실패했었는데 ㅠㅠㅠ......

교재 당첨 안되도 스벅커피 받을 수 있으니까 한번 가보세요 !!

영어 쪽은 해커스가 제일 잘되어 있는것 같아요

0원 프리패스도 하고 있어서 교재 다 받으면 토익에 도전해볼까해요!

본 게시글은 해커스로부터 인강 쿠폰 등을 지급받아 작성되었습니다.”

추천 3 반대 4

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

도전~!

1 0

내일 한번 해봐야겠네요~ ㅎㅎㅎ

0 0

해커스 친추이벤트도 있는데 하실분 계세요? ingpower 추천 부탁드려요 맞추천해드릴께요

0 0

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기