[카카오톡] 왕꿈틀이 증정 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오톡] 왕꿈틀이 증정 이벤트
  응모 |
팥챠팥챠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-22 20:58:54 조회: 6,610  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

카카오톡 세번째 탭에서 맨 위에 검색창에서 아무거나 검색한 후에 이벤트 배너 눌러서 친구 추가하면 왕꿈틀이 주네요.
과정이 좀 귀찮지만 거의다 당첨인것 같아요. 근데 카톡에 별개다 있네여, 뭐 왕꿈틀이만 준다면 상관 없습니다만 ㅋㅋ
아래는 홈피 설명입니다.

서치라이트에서 검색해보고 플러스친구를 추가하면 왕*** 간식 교환권을 드리는 이벤트를 진행하고 있습니다. 카카오톡 채널 탭에서 검색해서 응모 배너를 누르면 쉽게 당첨 확인을 하실 수 있으니 많은 참여 부탁드립니다.

추천 25 반대 0

댓글목록

감사합니다!

1 0

감사합니다~왕꿈틀이~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다!

1 0

어머 저 왕꿈틀이 완전 좋아하는데!! ㅎㅎㅎ 당첨되어 정말 기쁩니다.
고맙습니다~!

1 0

감사합니다.
꿈틀꿈틀~

1 0

와 감사합니다

1 0

감사합니다~ 받았어요~~

1 0

음 왜 전 응모url클릭하면 404 에러나는거죠 ㅜㅜ  응모가 안되요

1 0

꽝...ㅠㅜ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다!

1 0

안되기도 힘들겠다!!!
이런 똥손..ㅜ

1 0

감사합니다 요거 다 주는거죠??

1 0

전 어렵게 꽝이네요ㅠ

1 0

잘 받았습니다 감사합니다:)

1 0

꽝...ㅠ

1 0

역시 꽝입니다 ㅜㅜ;

1 0

꽝 ㅠㅠ

1 0

꽝;;;

1 0

감사합니다. 꿈틀이 받았어요

1 0

뀨ㅏㅇ이라니 ㅠ

1 0

저도 꽝이네요.ㅎ 정보 감사드립니다.^^

1 0

1 0

정보 감사합니다.

1 0

다 주는게 아니네요 ㅠㅠ 꽝!!

1 0

덕분에 2개 받았습니다

1 0

아직도 계속 당첨되네요. 달리실 분 달리세여

0 0

꽝이네요ㅜㅜ
정보 감사해요

1 0

감사합니다

1 0

감사해요~!!^^

1 0

고맙습니다

0 0

꽝되면 안주네요 삭제함

0 0

이거 교환하신 분 계신가요? 오늘 교환하러 가니 유효하지 않다고 뜬다네요. 2장이였는데 다 안 된다고...

0 0

감사해용 잼나네용 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기