(일부 종료) 네이버페이 530포인트 받기 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(일부 종료) 네이버페이 530포인트 받기
일반 |
상식대마왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-26 18:44:21 조회: 3,984  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

링크 페이지 가셔서 송금 누르시고, 동그라미 클릭하다보면 200포인트 주고요

선물 누르고 마찮가지로 동그라미 누르다보면 330포인트 줍니다.

합계 530포인트 

일부는 끝났다고 합니다.

추천 22 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

송금은 안했었는데 덕분에 잘 적립했습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

사랑이다른사랑으로잊혀지네님의 댓글

사랑이다른사랑으로잊…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
감사합니다

0 0

저도 한번 참여해볼께여 좋은 정보 주셔서 감사해여

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 ~

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

530원 쉽게 잘 벌었습니다! 감샤!

0 0

정보 고마워요~

0 0

감사요~

0 0

잘받았습니다 정말 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

잘받았어요~~^^

0 0

330포인트는 선물 눌러야 되네요.. ㅋ

0 0

오타있었네요 ㅋ

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다~!

0 0

네페가 생각보다 이벤트를 많이 하네요.. 감사합니다.

0 0

송금은 됐는데 선물은 끝났다네요. ㅎㅎ
그래도 200포인트는 챙겼어요.

0 0

감사합니다. 200포인트 겟!

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기