kt 올레멤버십-특별포인트 신청(만 3,6,9년) 하세요. > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt 올레멤버십-특별포인트 신청(만 3,6,9년) 하세요.
응모 |
네온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-01 22:13:23 조회: 2,109  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

정말 주기 싫은데 주는거야!! 하는 느낌이 왠쥐 쎄에 하게 나는 KT의 이벤트입니다...만.

해당되시는 분은 신청하여 받으셔요. 모바일 가입기간 만 3,6,9년째에만 받을 수 있습니다.

어차피 받은 당해년도 말에 소멸되니까 1월에 받아서 펑펑 쓰셔요 ^^

해당년도는 다음과 같습니다.

3년 : 2013년 1-12월 가입자 

6년 : 2010년 1-12월 가입자

9년 : 2007년 1-12월 가입자.

들어간 김에 좀더 찾아보니, 올해의 멤버십 포인트는 들어왔는데

더블할인이 조정되나봅니다? 2017년 더블할인 멤버십으로 찾아뵙겠다,라고 뜨네요.

https://membership.olleh.com/club/DoubleDiscountResidueView.do

조,좋아지긴 힘든 KT인데.. ;ㅁ; 제발 좀 쓸만한 걸로 해줘! 라는 생각이 드는군요.

추천 9 반대 0

댓글목록

감사합니다. 링크 찾고 있었어요

0 0

감사합니다!! 형 엄마는 대상이네용 ㅋ

0 0

메뚜기라 1년도 안됐네요 ㅋㅋㅋ
대신 60만원 살짝 넘긴 연 납입금으로 턱걸이 골드 등급 획득... 의미없다~~

0 0

이런것도 있군요 덕분에 잘 받았습니다

0 0

오 좋은정보 감사합니다!

0 0

이럴수가..
가입기간이 15년이라 안되다니.. ㅠㅠ 엉엉..

1 0

감사합니다. 받았어요.

0 0

감사합니다
9년이나 됐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기