신한 FAN 앱카드 게임출첵 (기본 하루에 10P, 능력에따라 달에 0~20000P) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한 FAN 앱카드 게임출첵 (기본 하루에 10P, 능력에따라 달에 0~20000P)
일반 |
볶은김치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 12:33:32 조회: 1,809  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

신판 FAN 어플 실행

맨위 서비스 탭 클릭

중간에 FUN에 게임 클릭

FAN 게임존   클릭

이렇게 하면 하루에 10P 씩 주네요..

그리고 게임존 들어가시면 게임 3종류 있는데..

다달이 게임대회를 하는거 같네요..

순위에 따라서 100~2000P 줍니다..

게임은 그냥 운빨이니 해보세요..

저번달 저는 다른건 모두 100P구간..

판귄을 구하라는.. 6등했네요.. ㅠㅠ

ps. 사진 넣어서 설명드릴려고 했는데.. 스샷 사진은 용량이 커서 안들어 가는 듯합니다.

어플 실행하셔서 빨간색 부분만 찾아서 누르시면 되니까 한번씩 해보세요..  

추천 9 반대 0

댓글목록

Tᕼᗩᑎk yoᑌ~^ㅡ^b

0 0

별말씀을요.. 제목은 FAN 앱에 이벤트 페이지에 있길래 수정했습니다.

0 0

여긴 이미지가들어가네요.. 저번달6등스샷만넣어봅니다ㅜㅜ

4 0

감사합니다

0 0

게임은 젠병이라 ..ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

이걸 이제서야 알았네요ㅠ오늘부터라도 10포인트씩 해야겠어요ㅎ감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기