그 무엇보다 쉽게 연탄기부하기 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그 무엇보다 쉽게 연탄기부하기
응모 |
이영은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-04 14:16:35 조회: 2,216  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

삼성 핸드폰 쓰신다면 깔려있는 S헬스

저는 꾸준히 사용하는 유저기 때문에

건강관리, 식단조절, 홈트레이닝을 아주 열심히 하고 있는데요

이번에 아주 뜻깊은 이벤트를 진행한다고 합니다.

이름하야 ' S헬스의 기부앤테이크 이벤트

페이스북 이벤트로 이벤트 좋아요가 1000개가 모이면

연탄 1만장을, 좋아요 2000개가 모이면 2만장을 S헬스에서 기부!

좋아요 1에 연탄 1장이 기부가 된다고 하는데

착한 이벤트인 만큼 널리 공유되면 좋겠네요.

또하나 S헬스 운동 인증하면 현물 경품을 추첨을 통해 증정한다고합니다.

5명 에게는 나이키 런닝화,

55명에게는 선식,

555명에게는 에너지바 기프티콘을 증정한다고 하니,

기부도 하고 경품을 받을 기회도 얻고

풍성하고 행복한 선물 아닌가요~?

우리 같이 좋은일 하고 경품도 당첨돼보아욧!!><

추천 5 반대 0

댓글목록

정말 감사합니다

0 0

어플에서 바로 페이스북으로는 못 가지나요?...경품보다는...그냥 설치되어 있는 어플이니...연탄이라도 한장 더해보려고 하는데 잘 안 찾아지네요...

0 0

위에 링크 있어요! http://bit.ly/2hD66nW

1 0

아하하...전 또 어플에서 눌러야 하는 줄 알구요...ㅋ...가서 클릭 하나 하고 왔습니다. 기업들이 이런 행사라도 좀 많이 했으면 좋겠네요...

0 0

아이폰이라 아쉽지만, 이런 글은 베스트 좀 갔으면 좋겠어요

0 0

앗...그냥 페북 이벤트네요~~~ 참여하고 올게요~ㅋ
--------------------------------------
오--  좋아요 1.1만개 네요~^^
금요일까지 2만개 찍으면 좋겠어요..

0 0

페이스북 탈퇴했는데 재가입해야겠네요
좋은 정보 감사합니다^^

0 0

좋은 겅보 감사 합니다

0 0

요런건 좋네요..근데..쌤숭 돈도많은데 그냥 기부좀하지..구질구질...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기