하나멤버스앱-하나머니로 컬쳐캐쉬 5000원교환시 1000원 컬쳐캐시쿠폰증정 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나멤버스앱-하나머니로 컬쳐캐쉬 5000원교환시 1000원 컬쳐캐시쿠폰증정
  일반 |
달바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 14:30:00 조회: 6,083  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

하나멤버스앱 혜택-제휴쪽에가면 보입니다

오케이캐시백 쓰시는분들은
ocb->하나머니 5천점 교환
하나머니->컬쳐캐쉬 5천충전
하면 1천원 컬쳐캐쉬 상품권이 옵니다
총 6000원 컬쳐캐쉬 충전됩니다+하나머니 250점이 재적립됩니다 하나머니는 다시 ocb로 충전가능합니다
*번외로 cjone포인트를 하나머니로 교환이 가능합니다 전 cj포인트와 ocb 합쳐서 5천머니 만든후에 했습니다

추가 하나멤버스 가입 아직 안하신 분들은
http://cultureland.co.kr/365event/date/201701_hanamembers/index.asp
앱받고 가입하면 2천 컬쳐캐쉬도 준다네요

추천 20 반대 0

댓글목록

감사합니다. 덕분에 교환 잘 했습니다^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~~ 교환 잘했어요 ㅎ

0 0

덕분에 교환했어요

0 0

감사합니다!

0 0

오 좋네요!!!

0 0

고맙습니다~

0 0

하나멤버스 업데이트 하지마세요. 자동로그인 풀리고 다른 계정 로그인 못하게 막네요 ㅠㅠ

2 0

업글하면 유심칩 찾아요.

1 0

충전포인트는 제외네요? ㅜㅠㅠ

0 0

충전포인트는 어떤 말씀이신지..? 저는 포인트 적립과 오케이캐시백 씨제원포인트 세가지 합챠서 했어요

0 0

포인트 없으면 토스어플로 내계좌 5천원 충전하고 하나멤버스로 전환하면 됩니다!

3 0

전환했습니다.감사합니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

엄청 복잡했지만 다행히 해냈어요 감사해요

0 0

하나머니 제휴사가 많아서 이참에 짜잘한 포인트 다 정리했네요. ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

이벤트 참여했네요. 감사합니다.

0 0

컬쳐캐쉬 네이버페이충전 되는거져??

0 0

됩니다~ 다만 해피머니 컬쳐 합쳐서 5만원 제한 있을꺼에요 각각이 아니라..

0 0

컬쳐랜드조회가안되는데왜이러는거죠..? ㅠㅠㅠ

0 0

아 저도 잠시 그랬던거 같은데 컬쳐앱에 보관 찾기를 통해서 찾기 누르고 조회하면 금액이 보여요~

0 0

저 위에는 컬쳐캐쉬 쿠폰 유효기간이 2017년 2월 28일까지라고 나와 있는데 막상 오늘 포인트 전환하고 앱에서 받아 본 쿠폰에는 유효기간이 2021.12.25라고 돼 있고 유의사항에도 "쿠폰 유효기간은 발급일로부터 5년까지입니다."라고 돼 있는데 어느 게 맞는 건지 모르겠네요.

-----------------(추가)------------------
상담원한테 문의했더니 2017년 2월 28일까지 등록해야 하고 그 이후 포인트 유효기간이 2021.12.25까지인 것 같다...고 하는데 자기도 확실히 아는 눈치는 아닌 모양이에요. ㅎㅎ

0 0

컬쳐캐쉬 충전 이후엔 유효기간 실질적으로 없는걸로 알고 있습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기