꿀앱추천(자게에 올린글) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꿀앱추천(자게에 올린글)
  일반 |
효니효
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 17:15:24 조회: 2,860  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

광고처럼 느껴지실까봐 앱이름 비공개로 올렸는데
쪽지와 댓글이 쏟아져서
이벤트게시판에 올려요~
자연원 이라는 앱인데요
과일,주스, 즙,유제품 같은거 파는 앱이에요

앱설치 5000 + 신규회원 1000 + 추천인 1000
그리고 출석 매일 100원(한당 만근 시 10000)이래요

포인트 사용 시 물품가의 50%만 포인트 사용 가능하다고 합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ(Maslow님 댓글)
메리트가 확떨어지네요
쿠폰도 있던데 참고하셔서 다른 오픈마켓과 비교하여 구매하세요

저야 추천인 받으면 좋지만
굳이 저 아니어도 인터넷으로 검색하셔서 추천인 적으셔도 됩니다
(딜바다분들이 혜택을 같이 받으셨으면 하는 순수한 마음임)

그럼 이제 고고!!

추천 2 반대 0

댓글목록

추천인 글은 따로 추천게시판에 적으시는게 어떤가요..
여긴 그냥 어플 정보만 올리고요

0 0

아 그럴까요?
이런글을 처음올려서 거기까지 생각을 못했네요!
수정할게요^^

0 0

엉엉~~ 추천을 못했어요.ㅜㅠ 녹스서 추천인 적고 가입하니 유심없는 앱에선 안된다고해 다시 폰으로 가입하려구했는데 걍 가입이 되버렸어요..ㅜㅜ.  죄송해요. 이따 가족꺼 한개 더 팔껀데 그때 꼭 효니효님 추천할게요..  정말 죄송해요

0 0

죄송은요 무슨 ㅜㅜ 괜찮습니다!!
추천인이야 써주시면 좋고, 안써주셔도 다같이 혜택받아서 저렴하게 사자는 취지로 글 올린거에요^^
저도 아직 결제는 안해봤는데
사용상의 제약 같은게 있을까 걱정되긴 하지만요 ㅠㅠ

0 0

기왕 가입하는거 추천인 적어주면 좋은거잖아요.. 꼭 추천할께요^^

0 0

포인트 사용 제약있네요 물품가 50%까지 사용가능요

2 0

헉 정말요???
내용에 추가할게요

0 0

헐... 이거 크네요.
저도 시험삼아 결제창까지 가봤는데 배송비도 적립금 적용이 안되네요.

0 0

그러게요 ㅜㅜ 50프로면 넘 적어요

0 0

님글 보고 2계정 가입했는데

추천한 사람은 7100원
추천받은 사람은 9100원

적립되네요.
좋은 정보 감사합니다.

0 0

포인트 사용제한이 있대요
글에 추가했는데
가격비교해서 사시길 권유합니당
제가 넘 빨리 공유했었네요 ㅜㅜ 좀더 자세히 알아봤어야 하는데 ㅝ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기