CU x PAYCO 런칭기념 도시락 500원 할인 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CU x PAYCO 런칭기념 도시락 500원 할인
일반 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 09:05:18 조회: 3,351  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

* 이벤트 유의사항

행사 품목 결제 시 품목당 500원이 즉시 할인됩니다. (ex. 백종원햄쌈 도시락2개 구매 시 1,000원 할인 적용)

본 이벤트 기간 내 최대 2,500원 할인 적용 가능합니다. (행사 품목 5개 구매 시, 2,500원 할인)

본 쿠폰은 PAYCO 앱을 통한 오프라인 신용/체크카드, PAYCO 포인트 결제인 경우 사용이 가능합니다.

할인 내역은 PAYCO앱 > 홈 > 알림 에서 확인 가능합니다.

사용 가능 카드 : 신한, 국민, 현대, 삼성, 롯데, 하나, 농협, BC

본 이벤트는 NHN엔터테인먼트와 CU 사정에 의해 사전 고지 없이 조기 종료 또는 변경될 수 있습니다.​ 

http://www.payco.com/event/detail/cu01a.nhn 

품목당 500원, 중복 할인이 인상적이네요.

유의사항에는 쿠폰이라고 나오는데, 쿠폰은 따로 없고 페이코 결제시 자동 적용인 듯 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

일 최대 5개 할인...즉 2500원 할인...
엄청나네요

ㅡㅡ>> 잘못봤네요
일...이 아니라 월....월 5회네요...ㅜㅜ
월 2500원.....많이 아쉽네요
일 2500원이였으면 대박이었는데..ㅎㅎ
빠르게 5번 긁고 지워버려야겠네요

그런데 500원짜리 상품은 페이코 할인이 가능한지 궁금하네요

0 0

하루에 도시락 5개는 좀 무리 아닌가요? ㅋㅋㅋ

도시락 말고 일부 과자도 되는 듯 하지만 500원짜리 상품에 쓸 일은 없을 듯 합니다.

0 0

도시락이랑 헤이루 상품된다고 하니 그걸로 할인받아야죠
티라이프에서 받은 쿠폰으로 헤이루 멜론우유
할인받으면 500원되거든요
이걸 페이코 결제해보려구요

어차피 이벤 기간내 최대 2500원이니
천천히...하나씩 할인받아야죻

0 0

괜찮네요.. ㅋㅋㅋ

0 0

전 뻥이요 500원에 사먹어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기