[YES24] YES24영화앱 설치하고 예매권/할인권 받아가세요(선착만명) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[YES24] YES24영화앱 설치하고 예매권/할인권 받아가세요(선착만명)
  일반 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 11:47:32 조회: 2,272  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

YES24영화앱 설치하고(신규) 예매권/할인권 받아가세요(선착만명)

추천 0 반대 0

댓글목록

신규 설치자만 해당되네요. ㅠㅠ

1 0

추가했습니다

0 0

이거 응모해서 저 4개중에 하나 당첨인가요
아니면무조건 네개 다준다는건가요 ?? 응모해서 대부분 1천할인쿠폰만준다면..??

100프로 당첨..으로 추리하건데 대부분은 천원할인이벤트가 당첨될듯한데

0 0

추리하신 부분이 맞을듯해요^^

0 0

이거 국산영화나올때마다 자주 하지않나요? 첫설치때 영매권 잘 나오더라구요~~ 쿠폰나올수도 있으니 굳이 이번에 깔지말고 꼭 yes24에서 예매해야하는 영화 떴을 때 하는게 좋을지도요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기