[해피포인트앱]파리바게트 소라빵 할인쿠폰 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[해피포인트앱]파리바게트 소라빵 할인쿠폰
  일반 |
고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 05:33:33 조회: 3,257  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 딜러님 한분이 쿠폰이벤트1탄 올랴주셨는데
오늘 2탄이 올라왔네요.
오늘은 빵순이들이 좋아하는 초코소라빵 !!
일본 애니메이션에 자주나오던데 ..
어제 타르트 하나만 있을때는 참을까햤는데
초코소라빵 까지 있으니 이거뭐 사러가야겠구먼요 ㅎㅎ
파리바게트가 왜이럴까용 ㅎㅎ 계란이 쌓였을까요 ㅎㅎ
이건어때에 폴바셋 에그타르트도 삿는뎅.. 빵빠라 빵빵빵

오늘은 월요일입니다 !
저는 지난주부로 백수가 되어 출근을 안해요 !!
하.하.하.
나~는 ~행복합니다 ~ ㅎㅎ
그럼 힘내세용 다들 :)

추천 2 반대 0

댓글목록

자게에 다람쥐님이 먼저 올려주셨네요 ㅎ

0 0

감사합니다.

1 0

좋은 뇌가 있으신거 같은데용 ㅎㅎ

0 0

덕분에 500 하나머니 겟 했어요

0 0

헐 제 최애빵 초코소라빵...!ㅎㅋㅋ
감사합니다. 쿠폰 좀 받으러 갔다올게요.=333

1 0

귀여우셔용 ><

0 0

간략 후기입니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1228813

실제로는 50% 할인이 아닌 500원 할인 같아요.

0 0

감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기