[전자랜드] 앱 다운받으면 스타벅스 커피쿠폰 공짜! > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[전자랜드] 앱 다운받으면 스타벅스 커피쿠폰 공짜!
일반 |
4952bgqt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-26 09:28:50 조회: 4,121  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

전자랜드 앱 다운받아서 통합회원으로 가입하면

스타벅스 커피 쿠폰 무료로 받을수 있어요,

1월 26일 목요일 오늘까지만입니다

http://www.etland.co.kr/pc/event/eventView.do?EVT_MST_IDX=371&EVT_MST_TYPE=708 ​ 

핫딜에 올렸다가 지적해주셔서 재업합니다

감사합니다^^

추천 7 반대 0

댓글목록

정보 감사드려요

0 0

와 저 가입하다하다 실패했네여 ㅠㅠㅠㅠ휴대폰인증 안되길래 아이핀도 가입했는데, 아디 제대로 입력해도 계속 같은화면이예요 ㅠㅠㅠ저만 그런가요 ㅜ

0 0

저도 그럼ㅜㅜ 정상적 접근이 아니라네
그래서 회원가입은 pc에서 로그인은 app에서 했어요

0 0

가입하려고 보니까 이미 기가입 회원.
근데 통합회원으로 전환해서 새로 가입해야 하더군요.
일단 응모는 했는데 5일후에 결과가 나올듯.

또하나의 관건은 선착순 1000명이 넘으면 이벤트(응모하기) 페이지가 자동으로 닫히냐는 점입니다.
일단 지금은 이벤트 "진행중"이라고 뜨네요.

0 0

회원가입 하려고 휴대폰 본인인증 누르면 자꾸 정상적인 뭐가 아니다 하면서 에러 나오는데..왜이런걸까요

0 0

감사해요, 덕분에 참여했어요^^ 1000명 안에 든 건 맞겠죠?ㅋ 월말에 온다고 써 있는데 신청하니 익월 당첨자 발표에서 확인하라니 뭐가 맞는 건지...^^;
전 아이폰인데 인증 아무 문제 없었는데 가족 안드폰에선 인증이 자꾸 안된다고 떠서 걍 제 폰으로 가입하고 로그인만 그 폰에서 해서 신청했어요. 피씨나 다른 폰으로 인증해 보세요^^

0 0

크롬, IE 둘다 에러 뜨는군요.
그리고 기가입회원은 이벤트 대상이 아닙니다라고 경고메시지 뜹니다.
전자랜드 가입하셨던 분들은 하지 마시길..
시럽월렛 같은데서 멤버쉽카드 등록하신 분들 마찬가지로 이미 가입되신거니까 참고하시길..

전 그냥 이참에 회원 탈퇴하였네요.

0 0

앱으로 가입하고 했는데, 클릭하면 "APP을 다운로드해야 신청 가능합니다"라고 뜨네요;;
앱으로 하고 있는데 말이죠;;; 그냥 망

0 0

에러메시지...

0 0

앱 다운받고 회원가입은 피씨로 해보세요, 저도 에러나서 그렇게 하니까 신청됐어요 ㅋㅋ

0 0

늦은것 같지만.... 그래도 방금 했습니다. 됐으면 좋겠어요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기