휠라 출석체크 이벤트 출석일수에 따른 cu상품권 증정 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휠라 출석체크 이벤트 출석일수에 따른 cu상품권 증정
  출석체크 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 17:37:24 조회: 4,264  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

휠라 회원가입 출석체크 이벤트 출석만 하면 누구나 포인트 최대 9,000P 지급

http://www.fila.co.kr/event/20170206/event.asp

참고하세요ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

가입해서 출첵반 하면 포인트, 상품권 다 주는 건가요?^^ 만원권은 안 되지만 혜택 좋네요, 엄마님^^

1 0

저도 오늘부터 합니다ㅎ

0 0

가입을 오늘 하셨나요? 가입이 안되요

1 0

오늘부터 해야 씨유 2천인것 같은데 폰번호 인증누르면 문자는 오는데 번호 입력하는 창이 안나오네요ㅠㅠㅋㅋ

1 0

회원가입이 안되고 있습니다. 이런...

1 0

전 가입됐는데 사람들 몰렸나 봐요ㅎ

0 0

어제 저녁이후로 점검이라는 팝업만 주구장창 ㅠ_ㅠ
그래서 5000원을 날리고 2000원이라도 해보려고 하는데 지금은 난공불락이네요... ㅠ_ㅜ

1 0

가입을 할수가없네요  시스템 점검이라네요

1 0

가입은 안되네요^^
좋은 정보 감사합니다

1 0

날짜 세어보니 오늘부터 시작해야 딱 20일 이네요
근데 계속 시스템점검 이라 회원가입이 안되요 ㅠㅠ

1 0

모바일로 회원가입해보세요 전 되던데요  pc론 안된더라구요

1 0

모바일도 안되요

1 0

핸드폰 공기계로 인터넷 접속하니까 인증번호오고 회원가입되네요

1 0

아직도 서버점검이라고 회원가입 막아놨네요... 오바일도 pc도요

1 0

휠라 가입 감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기