[오케이캐쉬백] 쿠폰사요 미리줌 포인트 받으세요~ > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[오케이캐쉬백] 쿠폰사요 미리줌 포인트 받으세요~
  일반 |
훌라훌라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 02:25:14 조회: 3,395  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오케이캐쉬백 어플에서 미리줌 포인트 주는 행사를 3일간 하네요ㅎㅎ
저번에 스파크몰 쿠폰 구입하신 분들은 아시겠지만, 오케이캐쉬백으로 할인된 상품 쿠폰을 구입하고 각각의 홈페이지에 등록해서 물건으로 받는 프로세스 입니다!
5천원 이상 2천원 / 1만원 이상 구매시 3천원 미리줌 포인트 사용 가능합니다~
저는 한성기업 어묵바세트(5,900원/유료배송ㅠㅠ)랑 물 필요해서 스파크 24병짜리 쿠폰 구입했습니다!
원래 한성기업 무슨 똥그란 크래미 그거 사려고 했는데 생각해보니 물이 필요해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 구매하시길 바랍니당!

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 산 어묵바 세트 ㅋㅋㅋ

0 0

이거랑 고민했는데
소세지를 별로 안좋아해서...ㅋㅋ

0 0

사려다가 포기하고 물로 바꾼 크래미ㅠㅠ
얘는 무료배송이라 만약에 핫바랑 이거랑 사시면 무료로 합배송 됩니다~
이거 궁금하네요.. 드셔보신분 계신가요??
맛있을거 같은데.... 본적도 없는 음식이라 궁금궁금

0 0

저도 물필요해서 스파클 24병샀는데 10% 1180포인트 재적립되네요
미리줌 3000 재적립 1180 하면 11800-3000-1180=7620원 체감효과있네요
7620/24=317.5원입니다
정보 감사합니다

1 0

물 필요한거 까먹었음 큰일날 뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋ
근데 저희집이 좁은 골목에 오르막도 심해서 주문도 하기 전에 배송기사님께 죄송하네요ㅠㅠ 허엉

0 0

스파클몰에서 11800원 이상사면 500ml 20병 증정행사하는데
오케이캐쉬백 통해서 산 쿠폰으로 사도 500ml 추가로 줍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기