네이버페이 송금이벤트 (2/14~2/28) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버페이 송금이벤트 (2/14~2/28)
일반 |
무한도전신도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 01:34:04 조회: 2,018  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

추천 6 반대 0

댓글목록

2월 14일 하루 놓쳤네요. ㅋㅋㅋ

참여1) 매일 100원 * 15일 = 1500원
참여2) 매주 1000원 * 3주 = 3000원

이렇게 4500원 받을 수 있다는거죠?
근데 한사람과 계속 주거니받거니 해도 되는지 모르겠네요.

0 0

원래 4500원인데 하루 놓쳤으니
참여 1 1400 + 참여 2 3000원을 채우면 4400원 받을 수 있습니다.

그리고 송금을 주고받는 것에 대해서는 제한이 없으니
한사람과 계속 주거니 받거니 해도 됩니다.
(저도 어머니 계정과 주거니 받거니 할 예정)

0 0

이번껀 저도 참여해봐야겠어요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

4400원 받아야겠네요~

0 0

지난 이벤트 때 받은 네이버페이 다 써버렸는데 남가놓을 걸 그랬나봐요ㅠ

0 0

포인트로 송금하는게 아니고 계좌에서 바로 보내는거에요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기