[네이버페이] 세븐일레븐 잔돈충전 3 6 9 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버페이] 세븐일레븐 잔돈충전 3 6 9 이벤트
일반 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 04:49:22 조회: 3,328  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

3월 7일까지 이벤트 점포에서 잔돈충전 6회 하면 6천원 지급한다고 하네요.

1) [참가상] 3-6-9를 노려라! 9만원을 누려라!

- 내용 : 행사기간 동안 이벤트 점포에서 3일-6일-9일간 잔돈충전 참여시 네이버페이 포인트를 드립니다!

- 이벤트 기간 : 2/21~3/7

- 포인트 지급 : 3/18(토) 일괄지급

- 상세조건 : 충전횟수는 1일 1회만 인정됩니다.

3-6-9 혜택은 중복지급되지 않으며, 상위조건 1건만 지급됩니다.

[9일 참여]를 만족하였으나 추첨에서 탈락하신 분께는 [6일 참여] 혜택인 네이버페이 포인트 6천원을 드립니다.

실명 기준으로 1인 1회만 지급됩니다.

2) [충전왕상] 열심히 잔돈충전한 당신, 받아라~

- 내용 : 행사기간 동안 이벤트 점포에서 잔돈충전 가장 많이 한 상위 20명에게 왕창 쏩니다! (1등 10만원, 2~5등 3만원, 6~20등 1만원)

- 이벤트 기간 : 2/21~3/7

3) 첫 충전하면 500원 적립 이벤트

- 내용 : (전점포 대상) 전국 세븐일레븐에서 잔돈충전 첫 참여하면 500원 추가적립 (1인당 최초 1회만 지급)

- 이벤트 기간 : 2월 한 달

부적절한 방법을 통해 응모하거나, 잔돈충전 후 취소하는 경우에는 참여가 모두 취소됩니다.

추가적립된 포인트는 현금 인출 불가합니다.

이벤트 내용 및 지급일은 사전공지 없이 변경되거나 취소될 수 있습니다.

각 이벤트는 실명인증 기준 1인 1회만 지급됩니다.​

http://campaign.naver.com/npay-charge/201702/ 

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다!!! 6천원... (9만원은 당연 안돼겠죠 ㅋ )

0 0

사탕이나 종이컵 같은 염가상품 억지로 사는게 가장 비용이 적게 들겠지만
왠지 눈치가 보인다 싶은 분들은 컵라면도 괜찮을듯 싶네요.

1000원 주고 컵라면 1개 산뒤에 50원은 잔돈충전~
결국 나중에 6천원 돌려받으면 6일동안 컵라면 공짜로 먹은게 되겠죠. ㅋㅋㅋ

0 0

굳이 뭐 안사고 해달라고 부탁드려도 잘해주시더라구요..
500원짜리 청우모나카도 있긴해요~

0 0

정보 감사

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기