sc은행 self bank앱으로 두드림 통장 만드면 선물주네요. > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sc은행 self bank앱으로 두드림 통장 만드면 선물주네요.
  일반 |
동생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-01 23:48:29 조회: 3,218  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

원래 다른 통장있으시던분은 스벅주는거 같고 아예 처음 거래하시던분은 신세계 상품권주나봐요.신규라도 둘다는 안주는듯.원래 두드림 통장 있으시던분은 제외ㅋㅋ저두 안됨ㅜㅜ
무조건 저 앱으로 만들고 3월17일까지 잔액10만원 이상있어야 합니다.유의사항 잘 읽어보세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

두드림통장이 머에요? sc제일은행 계좌가 있어야하죠? 완전 신규인데 만들어 지나요????
만들고 10만원만 이체시켜서 3월17일까지 유지하면되나용?

0 0

저 앱으로  두드림 통장을 만드면 완전신규시면 신세계상품권 받으시겠네요ㅎㅎ꼭 저앱으로 하셔야 되요.혹시모르니 기프티콘 받을때까지 유지해보시는게 좋을거 같아요.

0 0

아~근데 해야하는게 통장만들고 10만원넣어서 유지하기 맞죠???

0 0

네ㅎㅎ 맞을꺼예요.체크카드까지만드실꺼면 이벤트2랑 3은 중복되니 도전해보시는것도.
걱정되시면 sc은행 고객센터에  한번 전화해서  물어보세요ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다~^^
저두 대상자는 아니네요 ㅜㅜ

0 0

얼마전 써니뱅크 통장 만들었다고 안되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기