링크수정/ 토레타 즉석당첨 이벤트(~3.31) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

링크수정/ 토레타 즉석당첨 이벤트(~3.31)
  응모 |
소린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-04 19:06:09 조회: 5,208  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

댓글 너굴너굴님의 정보로
되는링크로 수정했습니다!
감사합니다 전 한번만에 바로 왔네요

로그인x 페북링크 클릭만 하시면 이동합니다
마지막 응모페이지 에서만 하지 마시고 페이스북으로 들어가 응모주소를 다시 발급받은후 응모를 반복하세요.
당첨이되면 다른 브라우저로 응모를 하시는게 나은 것 같습니다. (성주아빠님께서 알려주셨습니다!)

한번 해보세요 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

당첨이 안되네용 ㅋㅋ

1 0

당첨 확률이 엄청 낮은 것 같아요

1 0

하도 당첨이 안되길래 되는거 맞나 싶어서
오토 짜서 초당 1번 응모하게 한다음에 6시간 돌려봤는데
( 10800번 ) 1만번 했는데 당첨이 안되더라구요
포기하면 편해요

13 0

빠른포기의지주셔서 감사드립니다.

1 0

저도 당첨 안됐는데 이렇게까지 안될줄은 몰랐네요ㅠㄷㄷ

0 0

예전에 토레타 이벤트 했을 때도 당첨 안 되었는데.. 제 기억이 맞다면, 그 때 당첨이 되는 링크가 있고, 안 되는 링크가 있었거든요.
그 때와 똑같다면.. 이 링크는 아마 당첨이 안 되는 링크 같아요.
원래 이벤트 링크를 알아야 될 거 같아요.

1 0

헐...원피스를 찾아라 인가

1 0

미당첨...

1 0

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1035399806604379&id=811878888956473

되는링크 이거예요

근데 되는번호만 되는듯요
제껀안되는데 주변인들은 몇번만에 되고 ;

3 0

헐, 이거하니 한번만에 됐네요 ㄷㄷ
링크 수정해서 다시 올리겠습니다

0 0

당첨이네요 ㅎ 감사합니다~

1 0

너굴너굴님이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀라서 강제소환 당하고 갑니다

1 0

저도 팝업보고 놀라서..ㅋㅋㅋ 잘못적었네요ㅠ
급수정했네요 여튼 당첨 축하드립니다

0 0

헐 한번에 됐어요 감사합니다

1 0

축하드려요ㅠ.ㅠ!
굴욕의 당첨0명에서 벗어나고 있습니다

0 0

당첨됐어요 감사합니다

1 0

더럽게 안되네요. 요놈들

2 0

ㅠㅠ꽝이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기