메가박스에서 퀴즈 풀고1000포인트 받으세요 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메가박스에서 퀴즈 풀고1000포인트 받으세요
  일반 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-10 17:48:08 조회: 2,921  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

4개 다 맞추면 1000포
3개 맞추면 500포 줍니다.

제가 푼 문제는
-영화 her에서 주인공이 사랑에 빠진 대상은 인공지능 청소기다. x
-용의자에서 공유는 도깨비로 나온다 x
-탐정 홍길동의 주인공은 이재훈이다 x (이제훈 0 )
-내부자들 "모히또가서 몰디브 마시자" 는 이병헌의 애드립이다 0

추천 26 반대 0

댓글목록

감사합니다 ~

1 0

저도 잘 받았습니다.
쿵푸팬더3는 잭블랙 안젤리나졸리 성룡이 더빙한 대작이다 o 이 문제 추가합니다.

3 0

0포 500포 0포...ㅠ 생각보다 힘드네요..

라라랜드 락앤롤 카페x

2 0

정보 감사합니다

1 0

고맙습니다:3
http://www.megabox.co.kr/?menuId=event&p=detail&p2=5104
/
http://m.megabox.co.kr/?menuId=event-detail&id=5104

3 0

링크 고맙습니다.
어플에 익숙해서 링크 딸 생각은 못했어요.  ^^;;;

0 0

감사합니다 1000점 받았어요

1 0

3문제 맞혀서 500포인트 얻었네요

1 0

감사합니다~

1 0

한개맞췄네요 ㅜㅜ

1 0

감사합니다

1 0

덕분에 4개 다 맞추었습니다. 정말 감사드려요^^

1 0

어머, 감사합니다. 하나 틀리고 500점 받았네요.

1 0

올려주셔서 감사합니다.
 ㅎㅎ 이게 문제가 어렵네요. 포인트 실패~

1 0

베테랑 황정민 이 짬뽕 어디꺼야? X
라라랜드 X
28일 후? 28주 후? 좀비들이 해피바이러스 X
세얼간이 all is well O

라라랜드는 안봐서 찍었는데 쉬워서 다 맞췄네요 ㅋㅋㅋ

2 0

창닫고 다시해도 카운터 들어가여 ㅎㄷㄷ

1 0

이거 생각보다 빡셉니다.
각자 문제도 다르고, 제한시간도 촉박해요.
재도전도 물론 안되구요.

1 0

추가:
열정같은 소리하고 있네 박보영 이름 도라지 x
천국의 아이들 3등을 하고싶어한다 o
전 한개틀려서 500점이네요 ㅎㅎ 덕분에 잘 받아갑니다, 감사합니다~

3 0

아휴, 시간 촉박해서 순간 놓칠 뻔했는데, 4개 다 맞췄네요...

1 0

윗분들꺼와 제가푼거 정리..
(어느교시인지 모름)
라라랜드 X
내부자들 "모히또가서 몰디브 마시자" 는 이병헌의 애드립이다 0
(1교시)
베테랑 황정민 이 짬뽕 어디서시켰어? (X)
닥트스트레인지 원래직업은 사설탐정(X)
수어사이드 - 할리퀸(O)
신비한동물사전-영국(X) / 뉴욕(O)
(2교시)
트루먼쇼 i will be back (X)
영화 her에서 주인공이 사랑에 빠진 대상은 인공지능 청소기다. x
(3교시)
탐정 홍길동의 주인공은 이재훈이다 x (이제훈 0 )
컨저링 실화(O)
용의자에서 공유는 도깨비로 나온다 x
애나벨-직쏘(X)
(4교시)
럭키의 원작은 열쇠도둑의 방법(O)
쿠풍팬더 더빙 (O)

11 0

와우, 은행장님 ㄷ ㄷ ㄷ
문제은행장님, 고맙습니다^^

1 0

내부자들 "모히또가서 몰디브 마시자" 는 이병헌의 애드립이다 0  <- 이거 1교시입니다.

1 0

오 ... 제가 푼 문제 다 있네요

0 0

글쓴이님, 그리고 댓글 달아주신 분 모두 감사합니다.
덕분에 4문제 맞췄어요.

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다. 한문제 틀려서 500p 받았네요..

1 0

감사합니다

1 0

방금 실시한 문제 반영해서 다시 올려드립니다^^ 덕분에 저도 4개 다 맞췄네용~
(알지 못함)
라라랜드 X
(1교시)
내부자들 "모히또가서 몰디브 마시자" 는 이병헌의 애드립이다 0
베테랑 황정민 이 짬뽕 어디서시켰어? (X)
닥트스트레인지 원래직업은 사설탐정 (X)
수어사이드 – 할리퀸 (O)
신비한동물사전-영국 (X) / 뉴욕 (O)
(2교시)
트루먼쇼 i will be back (X)
영화 her에서 주인공이 사랑에 빠진 대상은 인공지능 청소기다. x
(3교시)
탐정 홍길동의 주인공은 이재훈이다 x (이제훈 0 )
컨저링 실화 (O)
용의자에서 공유는 도깨비로 나온다 x
애나벨-직쏘 (X)

(4교시)
럭키의 원작은 열쇠도둑의 방법 (O)
쿠풍팬더 더빙 (O)

5 0

요렇게 문제은행 만들면
딜러님들 포인트 얻는데
도움 짱!!
고맙습니다^^

0 0

윽 멈칫하느라 1개 틀렸네요. ㅎㅎ
올려주셔서 감사합니다.

1 0

감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기