신한카드 FAN 페이 이용금액대별 포인트 적립 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한카드 FAN 페이 이용금액대별 포인트 적립 이벤트
일반 |
볶은김치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 08:40:32 조회: 3,375  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

재포에 올려놨는데..

혹시몰라서 여기에도 올려놔봅니다.  

https://www.shinhancard.com/conts/person/event/event/1375166_14937.jsp?page=2&ctg=on_going_event

달마다하는 이벤트인데..

혜택은 저번달부터 줄었습니다..  

추천 16 반대 0

댓글목록

감사합니다~ 혜택이 점점 줄어들길래 이번달은 아예 안하나 했는데 하긴 하네요

1 0

매달 하긴 하더라구요.. ㅎㅎ 혜택을 저번달부터 줄여서 그렇지..

1 0

감사합니다~ 신청했네요~

0 0

매달하는거 였꾼요.. ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

신청 잘했습니다 감사합니다

0 0

고맙습니다...

0 0

신한카드 계속쓰고있는데.. 첨알았어요...

0 0

가끔 이벤트 페이지나 재포에 가보시면 정보로 올라와요.. 저도 첨에 옆동네 재포에서 알게 되었네요..^^

0 0

예전이 좋았는데 이젠 금액대가 커져서 부담스럽더라구요

0 0

그렇죠.. 두달전까지가 좋았는데..ㅠㅠ
그래도 일단은 신청하시고 편하게 쓰는것만 쓰고 거기에 맞는 포인트 받으세요..^^

0 0

고맙습니다

0 0

신청했어요~~^^

0 0

신청해놓고 신경 안 쓰고 냅두면 (서브용&교통카드용이라)
보통 천원씩은 챙기더라고요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

자동차세도 이미 끝냈고 큰 결제도 2월에하고 ㅠㅠ

0 0

어차피 저거 다 채우려면 쓸때 없는 지출이 많아져요..
그냥 신청해놓고.. 필요한 지출만 긁으면 뭐.. 1000포라도 받겠지..
이런 생각으로 신청합니다..ㅎㅎ

0 0

잘못하면은 돈이 우수수 나가겠네요

0 0

여기 실적에 마춰쓰다간 무조건 과소비가 될 가능성이 높습니다..
일단 신청만 해놓으시고..
나중에 들어오는 포인트 보면서 아.. 요정도 썼구나 하시면 될 거 같습니다. ^^

0 0

응모했어요 감사합니다.

0 0

자동차세 7.5% 할인이 좋네요.. 최대할인한도는 없는걸까요?

0 0

이용팁이니.. 자동차세 한번에 납부하면 위택스에서 할인해주는 금액하고..
포인트로 돌려받으면 최대 7.5%가 되는거 같습니다.
카드사 자체적으로는 할인 안될듯하네요..

0 0

매달 응모 가능한가요?

0 0

거의 매달 나오긴 했습니다. 그런데.. 월 중반쯤에 이벤트가 떠써 월초에 쓴건 실적에 잡히지 않네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기