[SK매직] SK매직 신규출범 이벤트<회원가입有> (-3/31) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[SK매직] SK매직 신규출범 이벤트<회원가입有> (-3/31)
  기간 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 15:23:13 조회: 2,606  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

전원 스타벅스 기프티콘 증정이네요(4월1주차발송)
정답은 오른쪽 식기세척기입니다
아래 이벤트2는 하실 분은 하셔요

추천 8 반대 0

댓글목록

이건 응모가 아니군요 ㅋㅋ  감사합니다

1 0

전원입니다^^

0 0

본인인증은 할필요없겠죠?

1 0

본인인증 없습니다

0 0

가입하고 나면 추가본인증하라고 해서요 ㅠ

0 0

참고로 이벤트 참여 후 정보제공 동의해야 증정품 수신이 가능하다고 하네요 ^^

1 0

선택말고 필수는 하셔야죠^^

0 0

문구 보면, 선택(마케팅) 체크해야 스벅 보내주는 걸로 되어 있는 듯 하네요.

0 0

이벤트 페이지에 정보제공 동의 여부 문구가 따로 있나요?
전 좀 전에 피씨에서 가입하고 응모했는데 그런 문구는 없더라고요..
가입할때 이벤트 등 관련해서 문자나 이메일 수신에 동의했는데 그래서 없는건지;;

0 0

이벤트 페이지 하단에 있네요.

혜택 정보 활용(기프티콘, 경품 등)및마케팅 개인정보 취급 위탁에 동의합니다.
(위 정보에 동의하지 않을 권리가 있으나, 미 동의 시 증정품 수신 및 결과 정보 알림이 불가 합니다. )

0 0

저는 왜 없을까요? ㅜㅜ
크롬도 익스플로러도 동의하는 부분은 없네요..

0 0

이미 회원가입할때 마케팅수신 동의 체크한 사람은 배너 안떠요.
가입할때 동의체크 안한사람들에게 배너가 뜨는거에요.

1 0

참여하시고 아래 댓글 쓰는부분에 배너,, 개인정보 동의 꼭 눌러줘야 됩니다
아마 정수기 전화가 몇번 올거로 예상됩니다 ㅠ

0 0

아메왔네요

1 0

댓글 감사해요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기