네이버 점심N빵 이벤 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버 점심N빵 이벤
  일반 |
류드럭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-01 10:24:00 조회: 3,017  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

4월 2일부터 4월 29일까지

매일 3천이상 네이버페이로 보내면 100원적립 (일 1회)

매주 3만이상 네이버페이로 보내면 500원적립 (주 1회)

뭐 10회이상하믄 추첨에 뭐 있지만..

그런거 안바라고 저것만하면 총 4800원이네요

저번보다 줄어서 아쉽지만 하실분들 위해 올려봅니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

또하는군요ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

매일하는 건 너무 귀찮아서 그냥 매주 1회씩하면 2400원정도네요 ㅎㅎ

0 0

처음에 다 하면 2만원 줬던 때에 못 한 게 너무 한이 맺히네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 갈 수록 혜택이 줄어드는..

0 0

고맙습니다~~~~~또 해봐야겠네요!

0 0

점심N빵이면 점심시간에만 송금해야하는건가요

1 0

저도 궁금해서 송금시간 정해져 있는지 이벤트 페이지 들어가 봤는데 이벤트 하단 댓글에 전부 송금시간이 따로 있는지 묻는 글만 있고 답은 없네요 ㅠㅠ 저기엔 답변 안 해주나봐요...

0 0

그렇군요.송금시간이 따로 안적혔다면 시간은 상과없는 것 같긴한데..
이벤트명에 점심을 붙여가지고 헷갈리게 해놨네요;

0 0

서브계정으로 보내고 취소해도 적용이되는건가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기