[오늘의꿀팁 앱] 4월 출석체크 이벤트 CGV관람권 (사은품 다양) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[오늘의꿀팁 앱] 4월 출석체크 이벤트 CGV관람권 (사은품 다양)
출석체크 |
웹지존
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-06 18:40:02 조회: 2,581  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 어플 공지사항 보니 참여수가 저조해서

받을 확률이 높다고 공지가 떴네요

세컨아이디랑 해서 두개로 움직이고 있는데

실제 분위기가 출첵 하는 사람이 없는거 같아

널럴한듯 하여 공유합니다

느낌이 CGV티켓은 무난히 받을거 같네요

참고로 안드로이드 앱입니다

아이폰도 있는진 모르겠네요

추천 4 반대 0

댓글목록

소문퍼졌는지 오늘꺼만 260개 달렸네요 ㅋ

1 0

저도 출석해보려고 했는데 이미 만남의 광장이....

0 0

저도 첨에 그런줄 알았는데 헛점이 있어요
1. 일단 260개가 하루동안이 아닌 7일동안 누적되서 달린거고
2. 그 중 대부분이 몇일에 걸쳐 중복으로 댓글 단 사람일거라는 것
3. 마지막으로 제일 중요한게.. 출첵은 아무래도 매일 댓글 다는게 중요한건데 앱에서 새롭게 업뎃 되는 글마다 댓글이 생각보다 많이 안달림. 거의 10개도 안됩니다
성실하게 하는 사람이 많지 않은듯 해요

1 0

이거 마지막 3번째 댓글 달기에서 맘에 드는 글에 댓글 달기가 출석이라는데..
다른 사람처럼 그냥 댓글 달면 되는건가요?
맘에 드는 글이라면 선택할수가 있어야 하는데 댓글 달기 메뉴는 1개이고
뭘 어떻게 하는지 잘 모르겠네요

0 0

그냥 아무런 글에 댓글 달라는거죠
댓글=출석이라고 되있네요

0 0

좋네요 이거
감사합니다.

0 0

sns나 커뮤니티에 홍보하면 출석 3일 5일 추가..
올려주신건 감사하지만 홍보안하면 1등은 거의 못받는다고 보면 되겠네요^^;

0 0

애시당초 20일까지 받는데 25일이상 CGV면..

0 0

공지에 한번만 가능하다고 써있어요
8일 추가에 출석은 17번만 하면 되는거죠, 아니면 그냥 적당히 출첵하고 사은품B로 받아도 되고..
자꾸 홍보하게 되는거 같아서 오해살까봐 부연 댓글은 이제 자제하겠습니다

1 0

꿀정보네요 ㄳㄳ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기