#내가사는별 9가지 약속 > 99만 캐시 지급 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

#내가사는별 9가지 약속 > 99만 캐시 지급
응모 |
바보신지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 10:54:07 조회: 1,756  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이벤트 기간은 오늘부터 4/26일까지구요. 99만 캐시를 노릴 수 있는 이벤트입니다.

1. 페이스북은 공유 후 공식 페북에 댓글 달면 완료되구요

2. 인스타그램은 주변 풍경사진 찍어서 #내가사는별 해시태그와 함께 업로드 후

g9 공식인스타에 댓글 달면 완료됩니다.

두개 다 참여 가능하고, 각각 9명+1명 당첨이 됩니다.

9명은 추첨으로 경품을 받을 수 있고, 좋아요를 가장 많이 받은 1명에게는 99만 캐시가 지급됩니다.

응모하는데 시간 얼마 안걸리길래, 저도 응모해봤는데 99만 캐시는 솔직히 끌리네요.​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기