[이마트] 5월 휴가지 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트] 5월 휴가지 이벤트
  기간 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 22:24:59 조회: 2,040  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

사용 방법 :
5천원 할인 쿠폰: 위 사용 가능 매장 계산대에서 이마트앱 쿠폰 제시(10만원 이상 결제 시 할인)
사은품 쿠폰: 위 사용 가능 매장 고객센터에서 이마트앱 쿠폰 제시(진라면 소컵(매운맛/6입) 교환)

이마트 포인트카드 회원
+이마트 앱 깔은 분
+쿠폰 다운 기간에 쿠폰 다운 받으신 분
+특정 지역 이마트 방문 고객
대상입니다.

5천원 쿠폰은 어려울 듯하고,
진라면 소컵이나 받으러 가봐야 겠네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

전 없는데 어디 있는건지요? 링크를 걸어 주셨으면 좋겠네요.

1 0

이마트 어플의 이벤트에 있어요. 어플의 이벤트라서 링크가 없네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기