신한카드 오! Dream 페스티발(5월1일 ~ 5월 31일) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한카드 오! Dream 페스티발(5월1일 ~ 5월 31일)
  응모 |
볶은김치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 08:59:51 조회: 3,081  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://www.shinhancard.com/conts/person/event/event/1384966_14937.jsp?page=1&ctg=on_going_event

행사기간    2017년 05월 01일(월) ~ 2017년 05월 31일(수)
지금부터 응모는 가능합니다..

요식업종 50만이상 이용시 1만점
주유업종 15만이상 이용시 1만점(LPG 포함)
해외이용 오프라인 가맹점 70만이상 이용시 1만점
전체가맹점 10만이상이용시 추첨으로 5만점 or 5천점 적립해줍니다.   

저기 모두 이용시 중복으로 받을수 있습니다.

일단 신청은 모두 가능하니 신청부터하고 카드 사용하세요..^^

추천 9 반대 0

댓글목록

주유 1만 조우네요~^^

1 0

저도 주유만 1만포인트 받을거같네요ㅋ

0 0

덕분에...

1 0

도움이 되셨다면..

0 0

일단 응모해 두었네요, ^^

1 0

^^ㅎ

0 0

주유업종 받을수 있겠네요 ㅎㅎ 감사해요

1 0

도움되셨다니 다행입니다..^^

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기