유플러스 매장방문 증정이벤트 입니다. > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플러스 매장방문 증정이벤트 입니다.
일반 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 14:01:29 조회: 2,430  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

http://event.upluslte.co.kr/cometostore?src=imagekw=000001utm_source=S8%20homeutm_medium=off%20homebanner&WEB_BANNER_ID=EVENTLIST_252910 

유플러스 매장방문 이벤트입니다.

기존행사와 비슷하긴한데 좀 약해진듯 하네요 ^^;;

휴대폰으로 응모 후 매장방문해서 상품받는겁니다. 전 던킨 3천원이네요.

링크 참고해보셔요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

전 인증에서 문제가 생겼다고 계속 안 되네요...ㅠㅠ

0 0

제가 전에.. 인증에 문제가 생겼다고 계속 안될때가 있었는데..
생년월일을 계속 잘못넣고있었다는..ㄷㄷ
혹시 그런건 아니시겠죠? ^^;;

1 0

앗, 제가 아이폰이라 안 되나 싶어서 가족 안드로 해보니 됐어요. 감사합니다~^^*
근데 저도 둘 다 던킨 3천원이네요. 아쉽...ㅋ

0 0

저도 2개 시도했는데 둘다 던킨..
요즘 던킨 엄청 뿌리네요.ㄷㄷ

0 0

저도 던킨이네요 ^^ 
이번은 집앞에 매장도 가능하네요 
이벤트 매장이 엄청 많아진것같네요

0 0

저번처엄 핸드폰 바꿀떄됐네 안됐네 인터넷 결합 하네마네 인터넷 전화를 쓰네마네 ...............
이러면서 또 한 10분을 달달 볶을려나싶은게 .....................
저번 이벤트때는 너무 달달 볶아서 좀 짜증났었거든요
혹시 다녀 오신분 계시면 후기 부탁드려봅니다 ~

0 0

이번엔 아직 안다녀와봤지만..
처음에 갔던 매장이 홍보도 없이 넘 친절하게 해주셔서 매번 그곳만 갔더니 이번엔 다른곳으로 가보려구요. 민망해서.. ㅎㅎ
매장별로 차이가 심한듯 하더군요.

0 0

저는 스타벅스라고 나오네요. 매장에서 한번 더 인증문자를 받아야하지만, 저번에도 호객행위없이 친절하게 작업해주길래 안써본 통신사지만 유플러스 이미지마저 좋아졌네요 ㅎㅎㅎ

0 0

스타벅스.. 부럽습니다.ㅠㅠ

0 0

이번에는 단순히 매장방문이 아니라 게임을 해야한데서 그냥 넘겼어요.
귀찮아하는 직원 만나면 굉장히 곤란해질 거 같더라구요.

만에 하나 그냥갔다가 직원이 이 이벤트와 게임을 잘 모르면 또 많이 대기해야할지 모르니 가려는 지점에 미리 전화해보세요. ㅎ

0 0

스벅 됐네요

0 0

뱅글뱅글돌기만하고안되네요

0 0

저번에 한번 해봤는데 휴대폰 인터넷등 유플러스서비스 권유하고..(이벤트 목적이니 당연한거죠)
생각해보시고 참여하세요.
서비스권유로 인한 스트레스,시간소비 가 저 상품들의 편익보다 작다면 갈만해요.

0 0

스벅이네요. 감사합니다.
근데 무슨 게임을 하려나요.

0 0

오늘 매장다녀와서 스벅 받았는데여 하나하는데 시간 10~20분은 예상하고가셔야합니다
게임은 따로 뭐없구요 문자 인증하고 
직원분한테는 민폐할꺼같더라고요 미얀했었다는 적고 또 적고 컴퓨터랑 씨름하시더라는
왠만하면 주말말고 평일 낮에가셔서 손님없을떄하심이 좋을꺼같아여

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기