국민카드 위시페스티벌- 3만원 이상 결제시 가위바위보 즉당 게임 (~5/31) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민카드 위시페스티벌- 3만원 이상 결제시 가위바위보 즉당 게임 (~5/31)
응모 |
zzzz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-02 22:31:22 조회: 3,418  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

​◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶​

국민카드 위시페스티벌- 3만원 이상 결제시 가위바위보 즉당 게임 (~5/31) 

https://customer.kbcard.com/CXCRVNWC0003.cms?mainCC=a&eventNum=264754

이벤트 기간은 4월 24일부터였지만 즉당 게임 응모는 5월 2일 오늘부터 가능합니다.

3만원 이상 24일 사용분부터 결제건수만큼 응모 가능해요. 

비타500이 무려 5만명... 딜바다 분중에서 1등 당첨 인증창도 보고 싶네요.ㅋㅋ

​◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶​ 

추천 9 반대 0

댓글목록

오 감사해요 비타오백 나왔어요 ^^

0 0

무려 5만명을 주니까 안 나올수가 없을 것 같아요.ㅋ
다음에는 캐시백으로 당첨되세요. ㅎㅎ

0 0

꽝이네요 다음기회에 또 응모해볼게요

0 0

4등, 5등만 해도 5만 7천명인데 왜이리 꽝이 많죠. ㅜ
다음엔 꼭 당첨되세요!

0 0

세번 기회가 있어 세번 도전 했는데 다 꽝이네요~~ -,.-;;

0 0

자게에 댓글 보니까 지금은 꽝타임 같아요. 또르륵...
다른 분들은 응모기회 아껴두셨다가 다음에 응모하세요.

0 0

저도 꽝...ㅠㅠ

0 0

다음에는 응모기회 아꼈다가 하세요. ㅜ

0 0

다섯판
다 주먹냈더니 다 졌어요 ㅠㅠ

0 0

5꽝이라니... 다음에 꼭 좋은 것으로 당첨되실거예요. 위로의 토닥토닥!

0 0

저 가위만 냈는데 다 졌어요.... ㅎㅎ 진짜 가위바위보가 아니라서 어쩔 수 없네요

0 0

3천원 당첨임니다~~

0 0

다행히 1분 당첨이네요. 축하드립니다!

0 0

9개 전부 꽝 ..
하나정도는 비타오백은 될줄알았는데

0 0

9꽝은 심하네요.ㅜ
한개 꽝나오면 응모기회 아꼈다가 시간 바꿔서 해보세요.

국민카드 전에 다른 즉당들 하루 1번 응모가능하고 몇천명 주는 건데도 한달 내내 꽝만 준적도 많았어요.ㅋ

0 0

흑......다졌어요 ㅜㅠ

0 0

댓글에 꽝만 보이는게 의외로 당첨이 어렵나봐요. 흑흑...

0 0

6번 모두 꽝.. 뭐하러 했나 싶은..

0 0

처음에 꽝 나오면 응모기회 아꼈다가  나중에 해보세요.
비타500 5만명 주는 거 정말 맞는건지.... 6꽝은 너무 아깝네요. ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기