[이마트] 과자 골라담기 (~5/10) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트] 과자 골라담기 (~5/10)
일반 |
뇌가없음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-08 18:32:45 조회: 3,609  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

'롯데 스낵 무한 골라담기' 행사는 이마트가 지난 27일부터 

진행해 오고 있는 이벤트로 오는 10일까지 계속된다.

이용방법은 빨간 상자에 구매하고 싶은 롯데 과자를 가능한 만큼 쌓아서 

계산대까지 통과하면 된다. 수량에는 제한이 없으며 한 박스에 1만7800원이다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

저정도사이즈가 30봉지?된다던데...
시간은30분걸린다고했었나흠...

대부분 꼬깔콘,치토스가 쌓기편해서
1만5천이면 그냥 다양한거사먹는게
전더좋더라구요
(불매인 롯x도있고)

1 0

저게 30봉지면 70봉지 가져가는 분들은 대체...!

0 0

통은 진짜 작게 만들어놨네요 ㅋㅋㅋ

2 0

사진보고 빵 터졌네요.ㅎㅎ

0 0

전 가서 37봉지 했어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기