제가 자체적으로 참여 이벤트 진행하고 있어요!(~5.17) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 자체적으로 참여 이벤트 진행하고 있어요!(~5.17)
일반 |
외아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 12:50:47 조회: 1,782  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요

제가 kt모바일퓨처리스트라는 대외활동에 참여하고 있어요.

이번에  캠페인을 진행하면서 딜바다에 홍보하고자 글 올리게 됐습니다

방법은 쉬운데 참여가 저조해요 ㅎㅎㅠ 낮지 않은 확률로 상품 타가실 수 있을 것 같습니다.

참여기한은 수요일 내일까지구요.

-----------------

음성인식 서비스(빅스비, 시리, LG q보이스 등등)에 

1. '같이', '가치' 단어가 들어가는 아무 말 한 문장 말씀하신 다음에 화면캡쳐해주세요. 

2. 페이스북, 인스타그램에 해쉬태그 #MF같이의가치 달아서 전체공개로 올려주세요

--------------- 

​추후에 추첨을 통해서 아래에 기재된 기프티콘 및 상품 보내드리겠습니다!

감사합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

페북에 올린 후 링크를 어디에 남겨야 이벤트 참여가 되나요?^^

1 0

참여가 저조해서 저희가 검색해서 하려구요! ㅎㅎ ㅠ,
올려만 주시면 됩니당

0 0

앗, 아까 주소로 남기려고 했는데 수정하셨네요^^ 혹 이벤트 참여가 누락되지 않을까 걱정될 것 같은데 다 검색이 되실까요?^^;
일단 사진과 태그 걸고 참여는 했는데 잘 참여된 게 맞을지...^^;

1 0

해쉬태그만 맞으면 다 검색이 됩니다! 참여감사합니다 ㅠㅠ

0 0

dealbada.com

1 0

해쉬태그만 맞으면 검색이 되어요! 참여감사합니다

0 0

저도 참여했습니다ㅋㅋ 해시태그 검색해봤는데 많이 안뜨네요 ㅋㅋ;;

1 0

ㅋㅋㅋㅋ..꼬였어요 많이들 참여해주세용...

1 0

저도 참여를... ^^
들어가보니 슬슬 소문이 퍼지고 있나봐요~

0 0

오늘까진데 많이들 와주셨으면 좋겠네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기