[해커스토익]해커스토익책(해커스스타트) 토익교재 무료배포 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[해커스토익]해커스토익책(해커스스타트) 토익교재 무료배포
일반 |
리슨톡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 14:47:49 조회: 1,807  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

투표로 뽑아서 책 무료배포하는데 다음주 월요일부터하네요

3번에 걸쳐뿌리는거같아요

예전에 하셨던분들이라도 못 받은책 있으면 그 때 하시면 될 것 같네요

참고로 첫째주만 스타트책으로 발표났고 둘째 셋째주는 아직이네요

추천 0 반대 0

댓글목록

감사합니다
동생하라고 해야겠네요ㅎㅎ

0 0

* 소문내기 이벤트
ⓐ 기존에 이벤트 당첨 이력이 있을 경우 중복당첨 불가
ⓑ 한 ID로 여러번 참여하더라도 1회 참여로 인정.
ⓒ 동일인+동일 휴대폰번호로 중복 당첨된 경우 중복당첨 불가
ⓓ 부정한 방법으로 중복 당첨되었을 시, 당첨이 취소처리됨(타인 게시글 도용, 타인ID 도용, 이미지 도용)
★ⓔ 교재 무료배포 당첨자(배송비 결제 후 실수령자)에 한해서만 이벤트 참여로 인정.★
ⓕ 비 로그인 시에도 확인가능한 게시글이어야 함

소문내기 이벤트때문에 알려주신듯 한데 이런 조건이 있네요.

0 0

저는 기프티콘 받은 생각도 없고요
그냥 정보공유 목적에서 쓴거에요
못 믿겠으면 님이 이글 url 소문내기 이벤트에 써서 기프티콘 받으세요
제가 등록안했으니 님이 이글 썼다고 하면 100%당첨됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기