(종료?)삼성 마시멜로 가입후 번호인증시 스벅100% (선착순만명, 삼성폰만) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료?)삼성 마시멜로 가입후 번호인증시 스벅100% (선착순만명, 삼성폰만)
일반 |
다비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 12:21:27 조회: 1,946  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

설명은 그림에 있구요. 스벅은 바로옵니다. 

수량은 많은데 서버상태가 좋지 않아요.

마시멜로앱은 삼성폰만 설치됩니다.

[지원 단말]
● 마시멜로는 Android 5.0 (Lollipop) 이상, HD 해상도 이상의 삼성 스마트폰에서 지원 됩니다.
(주요 단말: Galaxy S8/S8+, S7/S7 Edge, S6/S6 Edge/S6 Edge+, S5, Note5, Note 4, A5, A7, A8, A9, J3, J5, J7) 

추천 10 반대 0

댓글목록

서버상태가 진짜 안좋네용ㅠㅠ

0 0

감사합니다~느릿느릿하지만 받았어요~

0 0

핵정보 고맙습니다!
엘지는 운다 울어 ㅠ

0 0

소진인지 이벤트페이지가 없어졌어요. 상황보고 종료 알리겠습니다.

0 0

이벤트 들어가도 아무런 이벤트가 없네요..ㅠ

0 0

저도 이벤트 눌러도 아무것도 없다고 나오네요 ㅠㅠ

0 0

아까부터 안되더니 4시까지 점검해서 안되는거라고 공지뜨네요.

0 0

그런데 이미 4시가 넘었는데도 안되고 있습니다;;;;

1 0

18:00까지로 변경되었네요.

0 0

근데 18:00 넘어도 안되네요

0 0

이벤트페이지에 다시 생겼네요.
아까 낮에 했을때는 인증번호도 안날라오고 느렸는데 지금은 금방 받았네요.
정보 감사합니다~

0 0

지금 하시는 분들 기프티콘 오나요?
전 인증은 되는데 쿠폰받기 눌러도 반응이 없고 오지도 않네요.

0 0

7시 이후에 참여했는데, 아직 스벅은 안오네요..ㅜㅜ
오후에 참여하신분 스벅 바로 오시나요?

0 0

전 바로 왔어요 근데 그이후엔 또 먹통..

0 0

아직 저는 이벤트 들어가면 아무것도안뜨네요 ..

0 0

또. 점검 들어갔네요.

0 0

저는 응모한지 1시간 지났는데,,

방금 스벅 기프티쇼로 방금왔습니다...^^

0 0

끝낫나봐요 ㅠ

0 0

ㅎㅎ 이벤트나 공지사항에 아무 것도 안 보이네요.
 끝났으면 끝났다고 알려나주지...
 이놈들 이벤트 올리고 당황했나봄... ^^;

0 0

벌써 끝인가요? ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기