[파고다 점수보장반] (거의) 반 값 할인 + 100% 환급 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[파고다 점수보장반] (거의) 반 값 할인 + 100% 환급
일반 |
콜라군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 10:16:29 조회: 1,387  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

파고다에서 20일만에 단기 완성해주는 '토익 점수보장반'이 있습니다.
하루 2시간 20일 과정으로 해당 점수 공략할 수 있도록 하는 과정이에요.
3월에도 이 반 혜택이 좋아서 게시물 올렸던 적이 있는데요,
방학을 맞아서 그런지 이번에도 할인율이 굉장히 좋은데, 
여러 혜택이 중복 적용돼서 거의 반값까지 가능합니다. 이번에는 수강료 100% 환급 조건도 주어지네요.

1) 점수보장반 수강 120,000원 할인 (교재 3권 무료 / 4천문제 제공)
2) 얼리버드 10% 추가할인 (5% 할인, 5% 적립)
3) 모바일 결제 시 3,000원 할인
4) 카톡 플러스친구 20,000원 추가 할인쿠폰

카카오톡에서 “파고다어학원” 검색하면 바로 플친 할인 쿠폰 받을 수 있어요!

예를 들면 제가 수강할 끝토익 점수보장반(주5일)은 이렇게 되네요
340,000 (할인 전 가격)
---------------------------------
-120,000 (점수보장반 할인)
-11,000 (얼리버드 10% 할인)
-20,000 (카카오플러스친구 할인쿠폰)
-3,000 (모바일 할인)
---------------------------------
186,000 (실결제) + 교재

교재까지 포함하면 반값이고,
수강료만 따져도 정가에서 46% 정도 할인 되네요.

인강에만 적용되던 환급반이 현강 최초로 파고다 점수보장반에서 이루어지는데요.
6월 18일까지 점수보장반을 등록해야만 수강료 100% 환급까지 된다고 하니 
실 결제금액을 100% 환급 받을 수 있는 혜택이니 꽤 괜찮은 혜택이네요.

여름방학 동안 토익학원 알아보실 분들은 참고하세요 ^^

파고다 이벤트 페이지 링크

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기