[삼성카드]5,500원(쇼핑케어 신규가입)으로 컬처랜드 15,000원 받으세요 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삼성카드]5,500원(쇼핑케어 신규가입)으로 컬처랜드 15,000원 받으세요
일반 |
ACPF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 17:42:06 조회: 2,840  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

삼성카드 소지자에게만 해당되네요

단순히 5,500원으로 컬처랜드 15,000원+@를 산다고 생각하셔도 무방할 듯 합니다.

URL : https://www.samsungcard.com/personal/event/ing/UHPPBE1403M0.jsp?cms_id=137506

쇼핑케어 가입을 하면 컬처랜드 15,000원을 준다고 하네요.

가입비가 5,500원임을 감안하면 약 63%할인율이네요.

거기에 쇼핑케어 혜택 이용하면 +@가 되겠네요.

(실제 사용 후기를 드리자면 쿠폰 쓰기는 굉장히 힘듭니다. 그냥 한달 사용하고 해지하시는거 추천드립니다.)

게다가 휴대폰 파손 수리비가 10만원까지 보상이 되니 핸드폰 파손예정이신분들에게는 꿀딜일수도 있겠네요.(눈치빠르신분들은 아시죠^^?)

★★재가입자의 경우 2017년 이전에 해지한 경우에만 행사대상이 됩니다★★ 라는 주의 사항이 있으니

재가입하시는 분은 유의하시기 바랍니다.

전 2017년에 한번 무료로 쓴 적이 있어서 행사 대상이 아니네요.ㅠㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

이거 체크카드는 안되나봐요.. 가입하려고 하니 해당카드가 없다고 뜨네요..ㅠㅠ

0 0

오프라인 쿠폰도 쏠쏠하네요. 해당카드로 3만 이상 사용시 5000천 쿠폰이니 매달 장보는비용 생각하면
어려울건 없을것 같습니다. 오늘 가입했는데 일수로 한달이겠죠? 7.20일까지 유지해야 한다고 하네요

0 0

한달만 쓰고 해지해야 겠네요.. ^^

0 0

좋네요. 익스프레스도 적용이라 더 좋네요.

0 0

아 갈등생기네요 가입해야하나...어쩌죠....

0 0

가능하면 전 바로 가입했을거에요~
헤택 이용 전혀 안하더라도
5,500원으로 문상 15,000원 구입하는거구요.
당근 실적 인정되고, 새로 가입하는것도 아니라 개인정보 파는것도 아니고, 가입하기 한번 눌루면 끝이라 일반 쇼핑 결재하는 것보다 간편하구요.

흑..근데 전 대상자가 아니에요 ㅠㅠ

0 0

CU 상품권 주는 걸로 가입했어요 한달 후 해지

0 0

저도 방금 오프쿠폰으로 가입했어요..
근데 이거 승인문자가 안오는데..월말에 승인되는건가요?

0 0

혹시 해당 카드로 구매한 내역만 보상하는거 아닌가요? 아니라면 좋은것 같은데...

0 0

이거 방금상담원하고 통화했는데요 첫달은 무료제공해주는데 한달후에는 첫 가입일자기준으로 요금 청구된다네요
예를 들어 6월 20일 가입해서 7월 20일이 지난경우 6월 20일에서 6월 30일까지 5500원 일할계산해서 8월에 청구되고
7월한달분은 9월에 청구된다고 하네요...저는 처음 가입한거라 무료로 한달쓰고 7월 21일 해지할 예정입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기