[옥션] 7월 책 읽는 옥션 100P * 3 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 7월 책 읽는 옥션 100P * 3
일반 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-01 00:01:28 조회: 1,578  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=085046E680&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer= 

우측 상단의 공유하기 누르고(실제 공유는 안해도 됨),

스마일 포인트 신청하기 누르면 100P 적립됩니다.(하루에 100P씩 최대 3일)

이런 건 월 초에 끝내놓고 잊어야 합니다.ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

감사합니다~

1 0

저보다 빨리 올리셨네요. 수고하셨습니다 ^^

1 0

징계버거님께서 매달 올려주셨구나.. 방금 확인했어요;;;
저는 지난 달꺼 마지막 100P 30일에 하면서, 7월 1일이라 올린건데ㅠㅠ

0 0

정보 감사합니다^^

1 0

맞아요. 월초에 클리어. ㅎㅎ 감사합니다.

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기