[네이버페이] 세븐일레븐 잔돈충전 삼육구 (7월) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버페이] 세븐일레븐 잔돈충전 삼육구 (7월)
일반 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-04 03:14:18 조회: 2,227  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

7월에도 진행되는 세븐일레븐 잔돈 충전 이벤트입니다.

1. 3·​6·​9를 노려라! 9만원을 누려라!

행사기간 동안 이벤트 점포에서 충전한 일수를 계산하여, 네이버 포인트 지급.

-3일 참여시 3,000포인트(100% 지급)

-6일 참여시 6,000포인트(100% 지급)

-9일 참여시 90,000포인트(10명 추첨)

중복 지급이 아닌, 상위 조건 1건에 대해서만 지급합니다.

2. 열심히 잔돈충전 한 당신, 받아라~

이건 편의점 알바생들이 1, 2, 3등을 달릴 것 같은 이벤트이니, 정신건강 상 PASS 하세요..

3. 첫 잔돈충전하면 네이버포인트 1천원 적립!

기존부터 진행했던 이벤트로, 지급 기준에 적합하신 분들만 도전하세요.

**주의**

이벤트 가능 점포가 따로 있습니다.

확인하시고 도전하세요 :)

http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8313270&memberNo=30633733 

추천 0 반대 0

댓글목록

에이 근처에 있는 점포가 없네요.. ㅜ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기