신한 FAN 클럽에서 GS25 매일 바리스타 커피 받으세요 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한 FAN 클럽에서 GS25 매일 바리스타 커피 받으세요
  일반 |
기억되는사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-07 11:38:28 조회: 2,277  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

신한 FAN 클럽에서
더하기 클릭후
FAN클럽쿠폰 누르시면 세번째에 있습니다.

유효기간은 7월말까지 입니다.

ㅃㅃ에는 점심시간 이후에 제가 올릴테니 퍼가지 마세요.

추천 11 반대 0

댓글목록

감사합니다!

0 0

한번 받은 사람은 못받아서 여유가 있나보네요. 초반에는 순삭이었는데

0 0

오호 덕분에 잘 받았습니다!

0 0

고맙습니다!

0 0

감사했니다

0 0

전 안 보이네요ㅎ

0 0

저는 없네요;ㅎㅎㅎㅎ

0 0

없네요 ㅠ

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다!

0 0

두개만 있고 커피는 없네요 ㄷㄷ

0 0

없어요 ㅜㅜ

1 0

체크카드라 없나.. 싶네요

0 0

그럴리가요. 저는 가족 전부 네이버 체크 카드로 사용중인데 3개 다 받았습니다. 예전에...
한번밖에 못받는거라서 이미 받으셨거나 당일 재고 소진

0 0

늦었네요 ㅜㅜ
다음기회에...ㅎㅎ

0 0

지난번에 올라왔었어요ㅎ

한번받은사람은 안받아지고

선착순 마감되면 안보입니다

0 0

마감인가 보네요~

0 0

늦었네요ㅜ

0 0

에궁... 늦었네요...

0 0

저도 안보이는게 마감인가보네요 ㅎㅎ

1 0

많이 늦었네요...없습니다..

0 0

이거구낭

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기