[GSshop] 네이버페이 첫 결제하면 3천적립 (-8/10) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSshop] 네이버페이 첫 결제하면 3천적립 (-8/10)
  일반 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 19:50:40 조회: 1,353  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

9/4일 지급, 상품권/깊콘류 적용 제외입니다

추천 7 반대 0

댓글목록

네이버로 결제를 한적이 있을런지.. 없을런지..
검색해보자니 귀찮지만 좋은정보네요 ㅎㅎ

2 0

http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=22664187&utm_source=url&utm_medium=sns&utm_campaign=shareurl

1500원짜리 무료배송 마스크팩 하나 샀네요.
편의점픽업받으면 3천원 상품권도 준다길래 편의점으로 받았어요~
네이버페이도 상품권도 무탈하게 받으면 좋겠어요 ㅎ 감사합니다~

4 0

전 조금 기다렸다가 체험팩 괜찮은 것 나오면 사려구요
둘 다 잘 받으셨으면 좋겠네요^^
편의점 픽업 이벤트는 7/14일까지입니다
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=event_free&wr_id=21830&page=1

1 0

감사합니다. 네이버페이 좋네요

1 0

감사합니다~ 편의점 픽업이랑 같이해서 잘 구매했네요 .
마침 출석으로 받은 교환권 1000원짜리도 있어서 다 썻어요 ㅎㅎ

1 0

출첵 상품권도 14일까지죠 알뜰하시네요ㅎㅎ

0 0

만원이상 무배로 바뀐건가요?

1 0

정보 감사합니다. ^^
 픽업서비스(편의점) 이벤트와 더불어 같이 적용했네요.
 (네비어페이 이용이 처음인지는 확인이 안 되지만, 제가 기억을 못 하니 처음이겠죠. ^^;;;)

참고로 저는,
http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?lseq=361587&prdid=26253803
이 상품 주문했습니다.
 타월 자체는 500원짜리도 있지만,
 무배를 찾으니 2,000원부터네요.

정보 주시는 모든 분들 감사합니다~

1 0

책 정보 잘 보고 있어요 저도 감사합니다^^

1 0

몇 안 되는(? ^^;;;) 구독자(?)분들 감사합니다.
 이번 주 또 제가 늦었는데, 빨랑 올리겠습니다.

근데, 위의 구매... 구매 후에 역시나 다시 또 보니...
 네이버쇼핑 검색으로 들어갔으면 190원 정도 더 할인되나...싶기도 하네요. ^^;

1 0

아 참, 네이버페이는 (따로 말이 없으니) 카드나 계좌이체가 아닌 네이버페이 포인트로 해도 당연히 적용되겠죠?

흠, 그리고 GS샵 적립금을 먼저 적용하고 네이버페이는 100원만 할 것을 그랬나봐요.
 (주문하고 보니, GS샵 적립금은 유효기간이 2년이라 네이버페이보다는 훨 짧은데...)

1 0

네 저도 네페포인트로 계산하려구요ㅎㅎ

0 0

네이버페이 요새 꿀이네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기