[롯데아이몰]<12일 오늘 단하루!> L포인트 통합회원 전환 시, 스무디킹 라임아이스티 증정 100% > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데아이몰]<12일 오늘 단하루!> L포인트 통합회원 전환 시, 스무디킹 라임아이스티 증정 100%
  일반 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 11:17:18 조회: 2,930  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

대부분이 엘포인트 통합회원이시겠지만 혹시나 아니신 분들은 오늘 통합회원으로 변경하시면 스무디킹 라임아이스티 증정합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

이미 통합회원이네유 ㅠ.ㅠ

0 0

통합회원으로 변경하고 응모하기 눌렀는데..안된다고 하네요..뭐지 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

홈페이지 거지같이 만들어서 그래유
저도 고객센터에 민원넣었슈

0 0

저 어제 문의 남기고 답변 지금 확인해봤거든요?
왜 안된다는건지...다시 문의해야되나;;;

1 0

유체이탈 화법이네여 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 싸워서 상품권 1만원짜리로 받기로 했습니다

0 0

1:1문의로 하셨나요 전화로 하셨나요?
13일에 글쓴거 까먹고있다가 지금 답변 달렸나 들어가봤더니
처리중 이라고 되어있고 답변이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

어제 문의한 글에 답변을 이렇게 받았는데요 어제 엘포인트회원으로 전환한거 맞는데 왜 안된다는거에요??? " 문의하신 고객님의 경우 엘포인트 회원으로 전환하신 시간은 2017-07-12 14:45으로 확인되어 적용이 안되는 점 참고 부탁드립니다. "

0 0

대상이 아니라네요;

0 0

이렇게 되어야해요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기