. > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
일반 |
유니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 17:02:43 조회: 1,720  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

기프트콘으로 가능할까요?

1 0

.

0 0

오 반값이면 먹으만 하네요.... 집근처에 스벅 있는데 낼 가봐야겠네요.. ^^

1 0

내일 말고 모레가세요!!!! ㅠㅠ

1 0

.

0 0

일하시는 분들 가장 힘들 때....... 번화가는 줄 많이 서는 것 같던데 우리동네는 거의 한산하더군요.

1 0

.

0 0

예전에 지인이 스타 벅스 일할때 들려 준 얘기로는..
알바들도 엄청 긴장한다고 하더라구요..
2시간 동안 미친듯이 하다가..끝난 시간 되면.. 뭐한건지 모르겠다고 하던..ㅋ
뭐 저희 동네는 심야 번화가라 왠지 한가할거 같긴 하지만요..ㅋ

1 0

와 진짜 저 시간에 가면 무시무시하겠어요 ㅎ;;;;    줄서서 기다리다가 저 시간 지나버리면 할인 못 받는 거겠죠? ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기